Всем привет! Сегодня марка Cadillaquer Handmade Nail Polish набирает большую популярность среди лакоманьяков, и я вам хочу показать самые знаменитые пять оттенков. Если вам интересно взглянуть, а так же узнать мое мнение об этой марке, то прошу под кат.
В декабре прошлого года я не выдержала и заказала три оттенка: Katerina (ну как же не взять тёзку), its in here with us и conundrum. Меня очень привлекли замесы, у других марок я такие не встречала. Да и о самих лаков я слышала столько восторженных отзывов, что интерес и любопытство сделали своё дело, и вот три заветных бутылька у меня в руках.
Какое же волшебство таится в них, эти переливы хочется разглядывать и разглядывать, кажется что это не лак, а коктейль с пыльцой фей и слез единорогов, но видимо единороги очень горько плакали, так как коктейль оказался, увы, не таким волшебным.
Katerina.
Катерина очень красива, согласитесь, и в глубине этого оттенка таится, видимо, вся импульсивность, и характерность этого имени
Текстура у лака ( как и у всех остальных кадиков) соплеобразная, киселевидная, жиженаселенная… все вместе в общем. Но кисть… такую ужасную кисть я не встречала ещё нигде. Это самая настоящая метла тире веник. Представьте такой метлой и такой текстурой пытаться ровно прокрасить по бокам и у кутикулы, это занятие сжигает калории больше, чем тренажёр. Но цвет шикарный, да. Сине-фиолетовое желе с золотистым глиттером. Производители придумали отличное сочетание, что заметно и в остальных лаках.
Katerina при дневном свете.
А так же небольшой дизайн.
It's in here with us.
Этот рыженький вышел в Хэллоуинской коллекции, и он данной теме отлично соответствует. Оранжевое желе с мелким и крупным зелёным глиттером. Текстура и кисть такая же. Цвет мне очень понравился, а все остальное — нет.
И при дневном свете без лампы и вспышки.
А так же небольшой дизайн ( куда же без него) с помощью трафаретов.
Conundrum. Такое прекрасное сочетание сиреневой базы с голубым глиттером очень нежно выглядит на ногтях. Но опять же кисть, текстура
дневной свет без лампы и вспышки.
И небольшой дизайн с помощью трафаретов.
The fire trials. Это просто куча красного, чёрного и мелкого серебристого глиттера, в серо-лиловой желейной базе. Потрясное сочетание, необычное, такого точно нет ни у кого. Но моим рукам не идёт. К сожалению, я не ахнула и не охнула при его созерцании на своих пальцах.
Дневной свет.
И, наконец, Banshee. Этот лак самое мое большое разочарование из всех предыдущих кадиков ( да простят меня все его фанаты). Он входит почти во все виш листы лакоманьяков на 2017 год, за его обладание многие отдадут самое последнее, а я вот его не оценила (ай ай ай плохая девочка )
Красивый цвет не спорю, но текстура ещё хуже, чем у остальных. Я пыталась бросить и стереть покрас ещё на первом пальце, до того он меня бесил. А эта кисть… о боги… она мне ещё долго будет сниться в кошмарных снах.
Дневной свет
А вот дизайнов уже не будет, дизайнить не было настроение после такого неудачного покраса. А ещё я не упомянула: эти лаки тяжело корректируются. Они пристают к коже пленкой и тяжело с неё оттираются. И к ним вряд ли подойдёт подложка ( с их-то текстурой). Мне посоветовали разбавить их и красить другой кисточкой, с других лаков, но мне лень этим заморачиваться, это, честно говоря, убивает приличное количество времени.
Добавлю фото кисти. Кисть плоская, но к концу внезапно сильно расширяется, к тому же неровная, волоски торчат.
Столько на них восторженных отзывов и ни одного слова о кисти и текстуре ( может, просто у меня кривые руки). Честно, я не поняла, что в них, кроме цвета, шикарного. Готова ли я за цвет простить все минусы лака? Нет, нет и нет. Покрас должен приносить удовольствие, а с ними такого не было. А вы готовы покупать лаки только за красивые и необычные цвета? И каково ваше отношение к этой марке, что нравится, что хотите прикупить? Простите, если я вас расстроила своим негативным отзывом
Спасибо за просмотр.
Цена 850 р
Оценка за цвет 5. За качество 1.
Если не затруднит, выложите фото кисти, хочу оценить машсштабы бедствия. Обычно кривые кисти мне попадались у марки Catrice, приходилось их стричь.
Не, кисти у них не фонтан, конечно, но вы описали, как будто там ужас-ужас совсем, а на картинке самая обычная кисточка, ничего особенного.
Но баньши и Катерина великолепны!
Я с плохими кистями не воюю, у меня просто стоит пара флаконов не понравившихся колорам, которые у меня донорами подрабатывают)А Банши все-таки красавец
А он оказался с таким характером… спасибо, что рассказали! Я перестала сожалеть о нём:)
У меня с мерзкой кистью только один NCLA, но это хотя бы компенсируется идеальной текстурой лака, а не только цветом:)
А, оказывается, я так многого о кистях не знаю
Бордовый и сиреневый понравились. Остальные 2 очень специфичны и на любителя-коллекционера
The fire trials на большого любителя… меня не зацепил, а Банши красивый. наверное, зря я его из корзины выкинула
мой экземпляр с большим количеством голо-шиммера и слюды, по консистенции лак напомнил кашу из песка и пва для поделок. очень странная) я была неприятно удивлена
да и на руках он смотрелся ни разу не так же эффектно, как на фотографиях :(
у них такие необычные замесы, но почти все мне кажутся неносибельными… из вашего набора очень понравилась Катерина, ну красота :) но с желейной глубоко фиолетовой базой и золотым глиттером вообще трудно ошибиться
вот fire trials на моих руках вообще никак не смотрелся, грязно выглядел и руки пожелтели как то сразу.
Соответственно даже и не хотелось особо никогда…
Спасибо за пост))
и наступать на горло жабе, целых 850 рубликов. Смотрю на Иглэнды, вроде бы их хвалят за беспроблемность.Спасибо, не надо))) полюбовалась, но приобретать не стану))
На мой вкус все отлично и с кистью и тх. Точно знаю еще одного человека, которого подсадила на них.
На мой взгляд, он очень необычный и смотрится отлично!
Спасибо, что показали
по крайней мере сейчас, а что там будет дальше?))))У меня есть один кадик embrace the madness, нежно его люблю, никаких проблем с ним, вот честно, был ещё apricity, вот в нём кисть была не оч, а текстура и нанесение никаких нареканий не вызвали. Мне, в целом, очень нравится эта марка, и покупала бы некоторые их лаки ещё, если бы не цена