Здравствуйте, девушки!
Сегодня я хотела бы показать 2 маникюра с топами Nail Look, которые вышли еще в начале лета.
Добро пожаловать
Nail Look Miracle Top #30690 Wonderland
Этот топ является мои фаворитом! Очень красивый топ для покрытия оттенков с холодным подтоном.
На прозрачной базе замешаны осколки слюды. Здесь есть и синие, и оранжевые, и розовые переливы. В «спокойном» виде слюда выглядит желтыми пластинками.
Почему я так сильно полюбила это топ? Из-за его преображения на белых подложках! Это магия!
Именно белые подложки заставляю играть топ всеми красками.
Технические характеристики хорошие — база средней густоты, слюда мелкая, тонкая. После высыхания слюда не топорщится.
Стирается средне-легко, ногти не царапает.
Дизайн напоминает мне море, беспокойное, пенное, в лучах яркого солнца:
Я бесконечно влюблена в этот вариант, буду повторять его сова и снова:
Топ добавляет глубины, переливов, магии:
Оценка: 5 ++++
Nail Look Miracle Top #30691 Bridal Shower
Казалось бы, ну что в нем особенного? Просто замес мелкого глитера в прозрачной базе. Но на определенных подложка топ играет, добавляет тепла, праздничного настроения и уюта.
Глитер мелкий, наносится легко, не кучкуется и не топорщится. Переливается золотисто-оранжевым благородным цветом.
В носке проблем не возникло, стирается достаточно легко специальным молочком.
Этот топ хорошо смотрится на светлых пастельных подложках(телесные, розовые, оранжевые, голубые, мятные), так и на более ярких цветах (небесно-голубые, цвет Тифани).
Я предпочитаю лицезреть топ на градиентах от белого к пастельному.
Сегодня покажу практически незаметный градиент от белого к светло-светло телесному с розовым подтоном:
Визуально маникюр мне напоминает «застеснявшиеся пальчики»:
К сожалению, мой фотоаппарат отказался передавать все переходы цвета. В жизни он более размеренный, плавный, едва уловимый.
Цена: около 150-170 рублей
Как вам