Минувшей весной Dance Legend выпустили коллекцию Angel Wings, состоящую – что видно из названия – из шести светлых, нежных оттенков с матовым финишем.
Тем не менее, один оттенок для себя я все-таки выделила. Dance Legend Angel Wings 06 Fly Away – бежевый с добавлением серого, содержащий мелкий розовый шиммер и более крупный голубой.
Очень порадовал характеристиками: два ровных тоненьких слоя, высох практически мгновенно. Никаких затеканий, неровностей, коррекции. И стойкость тоже приятно удивила — несмотря на «хрупкость» матовых лаков на моих ногтях, этот хорошо продержался два дня и был удален живым, исключительно по моему желанию. Правда, оставил после себя немного шиммера на пальцах, но все мы знаем, что это легко решается щеточкой и водой (или хотя бы просто водой).
И, видимо, лак слишком хорошо выглядел сам по себе, поэтому я решила испортить его дизайном.
На самом деле, дизайн задумывался совершенно другой. Вот только трафареты отрывались вместе с подложкой. И, казалось бы, вот тебе знак – оставь лак в покое, посмотри, как он красив. Но нет, из меня попер креатив, и я-таки добила его градиентом при помощи Dance Legend Бархат 648 (кстати, очень классный лак), слайдер-дизайна BornPretty BP-W 16 и матового топа Sally Hansen Big Matte Top Coat.
Цена — 250 рублей
Оценка — 5
У вас чудесный маникюр. И дизайн очень понравился, хотя я и не любитель расписных ногтей. :)
Большое спасибо! Значит, от вас комплимент дизайну вдвойне приятен!
Мне дизайн очень понравился, только градиент бы делать не стала.