Вот так бывает… Хороший лак, пользуешься, а не доходят руки показать. Надо это исправить, предлагаю посмотреть
OPI Nail Lacquer HR H06 Rich & Brazilian
OPI Rich & Brazilian вышел в прошлогодней рождественской коллекции — OPI Breakfast At Tiffany's Collection Holiday 2016.
Флакон стандартный, пузатый, объём 15мл. Кисть ровная, с прямым срезом.
Текстура шиммер. В желейной базе темно-свекольного цвета огромное количество разноцветного шиммера. Размер шиммера гениален, плотность лака идеальна, на финише мы имеем плотное, шелковисто-матовое покрытие.
Под разным углом и макро
Нанесение очень лёгкое и комфортное. Субстанция плотная, легкоуправляемая, лак послушно следует за кистью, к затеканиям, наплывам, «ступенькам» не склонен, прекрасно саморазравнивается. Два слоя достаточно для плотного покрытия. Не пузырит. Топ — по желанию, мне понравилось совсем без. На мой взгляд, лишний блеск лаку не нужен, глянец его упрощает, а шелковисто-матовым он смотрится максимально эффектно. Самостоятельно сохнет быстро, для 2-х слойного покрытия достаточно 20 минут.
Стойкость 4-5 дней. Наличие или отсутствие топа на стойкости не отражается.
Удаляется легко и бесследно.
Цена 10 $ (с учётом доставки в Россию).
Оценка 5, смело могу рекомендовать OPI Rich & Brazilian к приобретению, как вариант «и в пир и в мир».
China Glaze Mingle With Kringle и OPI Rich & Brazilian
Желаю всем отличного настроения, послушных лаков и красивых маникюров!
На фото на солнце покрытие действительно, как шелк. Загляденье)))
Спасибо, что зашла
Спасибо что показала, Маш ))
Спасибо, Света!
Спасибо, что зашла
Спасибо
Лак — есть в нём праздничная нота, и доля сдержанности. Отличный.
Рада тебе, спасибо!
Спасибо, что зашла!