Кажется, целую вечность не писала ничего лакового. Буду исправляться.
За это время успела преодолеть осеннюю депрессию и вернуться в полноценную лакожизнь.
Сегодня расскажу о двух кремовых отличниках Essie и трафаретах RockNailStar Индия, которые помогли их органично объединить.
Essie Nail Polish Picked Perfect
Кисточка тоненькая с ровным срезом:
Теплый бежевый нюд кремовой текстуры. Отлично укладывается в один плотный слой, под кутикулу не затекает, так как достаточно густой. На улице мне показалось, что немного краснит кожу, но в целом, очень приятный и комфортный в носке. Кстати, и сохнет достаточно быстро (чтобы было понятнее: ему не понадобился топ, чтобы уже через полчаса начать делать трафаретный дизайн).
Essie Nail Polish The Perfect Cover Up
Еще один плотный крем-однослойник сложного сине-серого оттенка с каплей зеленого. Уютный и в то же время стильный вариант для поздней осени и зимы.
Объединить эти два оттенка решила с помощью трафаретов RockNailStar Индия
Вот, что из этого получилось:
Особенно умилил этот чудесный микрослон ^^,
Цена: лаки по 390 рублей, трафареты — 150 рублей
Оценка: 5+
Вот такое осенне-универсальное сочетание получилось. Так понравилось, что даже на обе руки сделала и походила в нем :) А это в мире лакоманьяков уже многое значит ;D
А какие сочетания вы любите осенью?
Скажите, а синий не оставляет «синьки» на кутикуле/ногтях/коже при удалении?
Спасибо, что показали!
Нет, синий ведёт себя как послушный крем и снимается несколькими движениями диска с ждсл :)
подскажите, как так вышло что у этих лаков тонкая кисточка? это линейка Professional? я встречала только кисти-лопаты