05.11.2016

Универсально-осенние Essie Picked Perfect и The Perfect Cover Up

Кажется, целую вечность не писала ничего лакового. Буду исправляться.
За это время успела преодолеть осеннюю депрессию и вернуться в полноценную лакожизнь.

Сегодня расскажу о двух кремовых отличниках Essie и трафаретах RockNailStar Индия, которые помогли их органично объединить.

Essie Nail Polish Picked Perfect

Кисточка тоненькая с ровным срезом:

Теплый бежевый нюд кремовой текстуры. Отлично укладывается в один плотный слой, под кутикулу не затекает, так как достаточно густой. На улице мне показалось, что немного краснит кожу, но в целом, очень приятный и комфортный в носке. Кстати, и сохнет достаточно быстро (чтобы было понятнее: ему не понадобился топ, чтобы уже через полчаса начать делать трафаретный дизайн).

Essie Nail Polish The Perfect Cover Up

Еще один плотный крем-однослойник сложного сине-серого оттенка с каплей зеленого. Уютный и в то же время стильный вариант для поздней осени и зимы.

Объединить эти два оттенка решила с помощью трафаретов RockNailStar Индия

Вот, что из этого получилось:

Особенно умилил этот чудесный микрослон ^^,

Цена: лаки по 390 рублей, трафареты — 150 рублей

Оценка: 5+

Вот такое осенне-универсальное сочетание получилось. Так понравилось, что даже на обе руки сделала и походила в нем :) А это в мире лакоманьяков уже многое значит ;D

А какие сочетания вы любите осенью?

julia84by 05 ноября 2016, 22:33
Не особо люблю стемпинг, но этот слон!   Классно получилось))
angry_tigra 06 ноября 2016, 02:47
Это же не стемпинг…
Snowy 05 ноября 2016, 23:38
Лаки симпатичные, очень впишутся в зиму))) слон классный! Сочетание цветов очень интересное.
Скажите, а синий не оставляет «синьки» на кутикуле/ногтях/коже при удалении?
Спасибо, что показали!
MaryU 06 ноября 2016, 09:30
Спасибо большое!))
Нет, синий ведёт себя как послушный крем и снимается несколькими движениями диска с ждсл :)
Vera0305 06 ноября 2016, 00:06
Красота какая… Очень красивые оттенки и шикарный маникюр!
MaryU 06 ноября 2016, 10:06
Спасибо! Очень приятно :)
Elenina87 06 ноября 2016, 00:23
Очень понравились оттенки, а слон просто великолепен!
MaryU 06 ноября 2016, 10:07
Спасибо большое)) Ради слона вообще взяла эти трафареты
Tellshell 06 ноября 2016, 01:12
Отличные лаки и маникюр, залюбовалась
MaryU 06 ноября 2016, 10:07
Благодарю
AnastasiiaS 06 ноября 2016, 01:48
Потрясающие оттенки! И сочетание очень классное.И микрослон прикольный:)
MaryU 06 ноября 2016, 10:08
Спасиииибо   Думаю, за зиму успею еще пару раз выгулять это сочетание :)
VictoriasFactory 06 ноября 2016, 08:44
Очень элегантно! Особенно понравился вариант с трафаретами.
MaryU 06 ноября 2016, 10:09
Спасибо большое   Приятно
Polinopolis 06 ноября 2016, 10:33
Забираю себе в избранное   великолепный маникюр!
MaryU 06 ноября 2016, 12:40
Спасиииибо
MaryAnn_Angel 06 ноября 2016, 10:35
Тоже есть такие трафареты. Пока только многолучевую звездочку как акцент использовала. И от слоника я тоже в восторг! У Вас все очень красиво получилось!
MaryU 06 ноября 2016, 12:41
Спасибо большое!) Обязательно попробуйте и слоников
Fi_sha 06 ноября 2016, 21:17
Слоник супер! И все остальное тоже))))
Lobstrique 07 ноября 2016, 12:53
очень приятное сочетание :) хорошо подошло под эти трафареты.
подскажите, как так вышло что у этих лаков тонкая кисточка?   это линейка Professional? я встречала только кисти-лопаты
MaryU 07 ноября 2016, 17:56
Спасибо большое) вот я как раз люблю кисти-лопаты, но это линейка Professional, да :)
lisaalisarus 07 ноября 2016, 13:41
Очень благородные по отдельности, и очень элегантные в паре лаки. И трафареты огонь, надо брать.
MaryU 07 ноября 2016, 17:57
Полностью согласна) надо брать
Miushka 07 ноября 2016, 16:41
Оттенки просто обалденно сочетаются друг с другом! Восхищена, как вы красиво их скомбинировали с помощью трафаретов!
MaryU 07 ноября 2016, 17:57
Спасибо огромное   Очень приятно!)))
TwoDropsofBeauty 07 ноября 2016, 20:13
Оба оттенка очень красивы и благородны, ну а в паре вообще покорили меня!