04.11.2016

Темная ночь с лаком Dior #994 Opening Night

Фотография:

Название продукта:Dior Vernis Haute Couleur Brillance Et Tenue Effet Gel #994 Opening Night
Развернутое мнение: Здравствуйте! Сегодня я расскажу о лаке Dior #994 Opening Night, одном из четырех лаков, вышедших в поддержку обновленных коллекции помад Dior осенью 2016г. Из четырех мне приглянулся Opening Night. Я любитель темных и околочерных оттенков.
Состав

Opening Night- темно — синий лак с мелким вкраплением сверкающих частиц, которые заметны во флаконе на солнце или при электрическом свете. Текстура лака плотная, кремовая, в один слой не трудно уложить. Надо наносить первый слой не мешкая. Я, обычно, наношу два слоя для глубины оттенка. Я всегда наношу лак на базу и покрываю сверху топовым покрытием. У лака имеется свой глянец, который на второй день тускнеет. Цвет объемный и глубокий. Кисть у лака широкая, удобная, полукруглая. Набирает лака чуть больше нужного, поэтому надо приноровиться. Лак наносится быстро и аккуратно. Сохнет тоже быстро. Стойкость три дня без сколов. Снимается без усилий, ногтевую пластину при удалении не окрашивает.
В глубине комнаты

Возле окна
Электрический свет

Лак мне понравился глубоким синим цветом и техническими характеристиками.
Цена:30$ без скидки за 10ml
Срок тестирования b> 1 месяц
Оценка:5

julia84by 04 ноября 2016, 22:48
Ух, красавчик! Люблю такие оттенки!
irenmileva 04 ноября 2016, 23:13
Аналогично. Самое время его носить.
marishka06 04 ноября 2016, 23:40
Сезон для него самый подходящий!
irenmileva 04 ноября 2016, 23:47
Тоже такого мнения.
Modagold 05 ноября 2016, 00:13
Очень мне нравится этот оттенок!
irenmileva 05 ноября 2016, 00:21
Мне он понравился, купила без затеста.
Koroleva77 05 ноября 2016, 02:51
Шикарный лак, я тоже люблю такие тёмные, объёмные лаки!
Он у меня есть, вы напомнили мне о нем, накрашу завтра!
irenmileva 05 ноября 2016, 14:13
Моя страсть к темным и околочерным лакам. Спасибо, что заглянули.
VikaSovenok 05 ноября 2016, 12:42
Купила такой же в сентябре. Хороший, интересный, но чего-то не хватает мне в нем)
irenmileva 05 ноября 2016, 14:15
Мне если что-не хватает, то я покупаю ещё и ещё.
ladyNSK 05 ноября 2016, 17:53
Для меня он все же летним оказался )
Хороший лак, я его полюбила ) С сиренево-серым мехом красиво смотрится ) У меня коричневый, уже не то будет. Да и с пальто моими тоже, а вот с любимой хлопковой синей курткой хорошо смотрелся. Как и с кожаной бордовой.
irenmileva 05 ноября 2016, 18:40
В следующем году оценю его летом. Но я всё равно такие люблю осенью, зимой.
Парфюмерия с ароматом сирени или пионов23Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс3Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic42Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века23Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз12Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой... Плампер с охлаждающим эффектом8Посоветуйте, пожалуйста, плампер с охлаждающим эффектом из тех, что есть в РФ. ценовая категория любая