SvetlanaBone Лакоманьяк
23.10.2016
2039

Лак для ногтей Limoni, оттенок 15 из коллекции Mylimoni

Лак для ногтей Mylimoni 15
Наконец, мои руки дошли до последнего имеющегося представителя коллекции Mylimoni, оттенка под номером 15.
Объем — 6 мл
Цвет — бордовый металлик
Текстура — металлик
Стойкость — неплохая (ходила 3 дня)
Сохнет — хорошо
Укладывается в 1 слой. Я нанесла 2 слоя, чтобы скрыть недостатки ногтей. Хочу заметить, что лак совершенно не полосит, в отличие от других лаков с подобной текстурой.
Я всегда наношу сушку сверху, даже если лак сам замечательно сохнет, иначе утром следы от подушки мне обеспечены. Не представляю, как девочки не пользуются сушкой, или со мной что-то не так…
Фото при естественном освещении.
В качестве дизайна стемпинг зеркальным лаком El Corazon.
Итак, лак Limoni даже в бюджетном своем варианте меня нисколько не разочаровал, скажу, что не против приобрести еще несколько оттенков из данной серии, ну и пусть с виду неказист, зато начинка отличная))).
Цена -90 руб. (со скидкой)
Оценка — 5.
на Косметисте с 2016 года
7 рейтинг   8 постов   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Розовая и матовая. Catrice Scandalous Matte Lipstick в оттенке 040 Rosy Seduction
Лучшая восстанавливающая маска для волос – Hair Sekta Раньше было лучше
Лучшая восстанавливающая маска для волос – Hair Sekta Раньше было лучше
Матовая губная помада Relouis Red Limit тон 1993 Berry red с которой вы не останетесь не замеченной
Искала медь, а нашла золото.Divage Lamination Brow Gel
Искала медь, а нашла золото.Divage Lamination Brow Gel
Новая гамма в перезапуске теней Tom Ford - Soleil Eye Color Quad Lumiere 03 Moonlight Dip
Бренд, с которым мне не везёт: Evol.G by G.love Absolute Relaxing Cream Skinmunity Matcha
Система ухода за лицом полностью на российской косметике
Система ухода за лицом полностью на российской косметике
Беззаботная песня весеннего ландыша и белых лилий. Первое знакомство с китайскими ароматами: Sianoau Pure Breeze EDP
Clarins Look Cryo Summer 2026
Dr. Althea Melaclear Cream - мягкая работа с тоном кожи
Остатки прошлой любви Kérastase и почему больше не вернусь к бренду
Остатки прошлой любви Kérastase и почему больше не вернусь к бренду

Matreshka23 октября 2016, 20:42
У меня этот оттенок с Новым Годом ассоциируется)) Красивый!
SvetlanaBone24 октября 2016, 21:39
Ну да, на новогодний шар похож)))
TataBeauty23 октября 2016, 21:03
Очень симпатичный оттенок)
SvetlanaBone24 октября 2016, 21:39
Спасибо)
Flippancy23 октября 2016, 22:57
Красивый какой цвет. И лежит так плотненько. Красиво. Маникюр у Вас безупречный. Понравился лак.
SvetlanaBone24 октября 2016, 21:40
Спасибо, да, лак плотный, легко в 1 слой уложить. Впервые к моему посту совсем нет негатива))).
sherkhan24 октября 2016, 08:52
Очень красивая форма ногтей у вас. Лак красавчик. Идеальный маникюр, ну и на таких ногтях все лаки красиво смотрятся.
SvetlanaBone24 октября 2016, 21:41
Спасибо)))
Helenzzz24 октября 2016, 13:21
на днях купила себе первый лак limoni из стеклянной серии — очень понравился! в два слоя дает глубокий оттенок, сохнет БЫСТРО, глянец приличный. Тоже наношу сушку из-за постоянного казуса с подушками), но даже без сушки он быстро схватывается. Затестила предварительно без базы и сушки — глянец немного ушел за два дня, но хорошо продержался. В целом очень достойный лак за небольшие деньги. Планирую выбросить многое из Sally Hansen и обменять на limoni…
SvetlanaBone24 октября 2016, 21:42
У меня есть 3 лака из голографической серии, и один из хамелеонов, они просто изумительны. Я бы тоже с удовольствием все серии перепробовала, но в свободной продаже трудно найти. Стараюсь во всех конкурсах участвовать, чтобы хоть что-то перепало))).
Помады марки Revlon3Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия1Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал... Что взять у Bielenda?8Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??10Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з... Как побороть последствия ветрянки на лице16Очень нуждаюсь в совете сообщества по заявленной проблеме. Взрослый (28-летний) сын умудрился заболеть ветрянкой. И хотя обрабатывал высыпания старате... SMAS15Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки17Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ35Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара34Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что... Как сделать волосы менее кудрявыми парню80Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и...