31.07.2016

El Corazon Active Bio-gel № 423/295

El Corazon Active Bio-gel Cream № 423/295

Я хочу показать лак, который, наверное, странно носить летом. Хотя вдруг вы, как и я, за два месяца лета устали от всевозможных вариаций на тему кораллово-ягодных оттенков)

Это пыльный серо-зеленый с каплей голубого, чувствителен к освещению, которое может превратить его или в почти нефрит, или в почти асфальт. Чаще всего он мне напоминает хвою голубой ели.

Текстура — крем, можно уложить в один слой, но я по привычке кладу два. Слои разравниваются самостоятельно; сохнет быстро, но не моментально, у вас при желании будет время повозить кисточкой по ногтю) Плешей мне на нем ни разу не удалось оставить) Не текучий, корректировке поддается хорошо. Кожу и ноготь при снятии не окрашивает.

В нОске на моих руках ни один el corazon не откалывается, но как будто тускнеет глянец, поэтому сверху топ желателен.

Для меня непривычный оттенок, я всё еще его «разнашиваю» и просто так вряд ли бы решилась красить им, но у меня появилось платье, с которым они, по-моему, образовывают приятный союз.
Смотрим! (дневное освещение)

И две фотографии без отвлекающего фона) у окна и в глубине комнаты — видите, как он меняется?

Цена:180 рублей
Оценка:5

MaryAnn_Angel 31 июля 2016, 22:26
Осенью запахло!))
d_is_for_daria 01 августа 2016, 10:56
Всё что угодно, лишь бы сбавить температуру за окном :)
Joie 01 августа 2016, 07:15
У вас очень красивый маникюр и ногти!
Цвет красивый, но никак не могу увидеть на себе подобные оттенки((
d_is_for_daria 01 августа 2016, 11:00

Я тоже впервые такой ношу. Очень странно, всё время кошусь на руки)
Emay 01 августа 2016, 10:48
хороший, правильный серый!
я не могу такие оттенки соло носить, обязательно делаю акцент
d_is_for_daria 01 августа 2016, 11:02
Его активная серая составляющая как раз позволяет мне делать невозмутимое лицо: «нет-нет, у меня не зеленые ногти» :)
Хотя если сравнить его с серым и с зеленым, он всё-таки будет ближе к зеленому.
AnnaP 01 августа 2016, 13:37
С платьем получился тандем изумительной красоты. :)
d_is_for_daria 02 августа 2016, 14:30
Спасибо большое)