Начну, пожалуй, с волшебного масла — оно же восстанавливающее масло для ногтей repairing nail oil.

1) Качество. Ниже приведен состав, посмотрите, там даже есть полезности на первых местах.
2) Запах. Я люблю сладкие запахи и эта необычная отдушка поднимает мне настроение:)
3) Цена — она очень небольшая. Единственное масло в той же ценовой категории, которое я уважаю — масло для кутикулы Эвелин 8 в 1.
4) Удобный спонжик для нанесения масла. Обычно в маслах находится кисточка, как в лаке для ногтей. Эти кисточки очень удобные, но удобнее этого спонжика я еще ничего не видела!
5) Накопительный эффект! Некоторые масла стоят дорого, а вот нанесешь его, помоешь руки даже без мыла и что? Правильно, руки становятся суше, чем были.
Состав взят с официального сайта: Prunus amygdalus dulcis (sweet almond) oil, parfum (fragrance), argania spinosa kernel oil, butyl acetate, limonene, linalool, coumarin, eugenol, geraniol, citronellol, alpha-isomethyl ionone, cinnamyl alcohol, ci 47000 (yellow 11).
Карандаш для ухода за ногтями и кутикулой Essence studio nails. Стило-карандаш, наверное, есть в сумке у каждой женщины, которая следит за руками. Я очень люблю этот карандаш, всегда ношу его с собой и иногда, находясь уже в лифте, я оглядываю свои руки, достаю этот карандаш и весь путь до первого этажа использую его. На улице кутикула уже выглядит ухоженной и увлажненной.

1) Компактность.
2) Уходовые свойства.
3) Запах вкусный, люблю сладкие запахи))
4) Низкая цена.
Состав взят с официального сайта: ethylhexyl stearate, dicaprylyl ehter, prunus amygdalus dulcis (sweet almond) oil, parfum (fragrance), olea europaea (olive) fruit oil, prunus armeniaca (apricot) kernel oil, tocopherol, retinyl palmitate.
Маникюру 4 дня. Кутикула сухая, руки после уборки:

Прошло 10 минут:

Тоже самое с карандашом проделывать не буду:) Карандаш лишь поддерживает хорошее состояние, а масло ухаживает и помогает кутикуле напитаться.
Цена: Оба продукта имеют примерно одинаковую стоимость около 200 р.
Срок тестирования (для ухода): Полгода почти каждый день.
Оценка:5!
Я вчера специально сидела и нюхала — пахнет жвачкой Но я покупала свои масла в Чехии, может чуть отдушка отличается?
Надеюсь, что продукты не разочаруют! Я их и в отпуск беру))