10.07.2016

OPI A Good Man-Darin Is Hard To Find. Просто оранжевый, просто мандарин

Всем здравствуйте :)

Трудно ли найти хороший мандарин? Трудно…
В поисках идеального оранжевого на моём пути попадались разные экземпляры. Сегодня об одном из них
OPI Nail Lacquer H47 A Good Man-Darin Is Hard To Find

Лак вышел в Гонконгской коллекции 2010 года — OPI Hong Kong collection Spring/Summer 2010
Считаю, что коллекция, посвящённая Гонконгу, была очень удачная, много интересных экземпляров, которые актуальны по настоящее время.

OPI A Good Man-Darin Is Hard To Find — флакон стандартный, пузатый, объём 15 мл. Кисть широкая, срез прямой ровный.
Текстура креле.

Цвет. Яркий оранжевый. Цвет чистый, хорошо сбалансированный, не разбелённый, не уходящий ни в красный, ни в жёлтый, ни в неон. Апельсиновый, мандариновый, да

Дневной свет, тень / Яркий свет

Нанесение. Первый слой укладывается ровно и легко, не растекается, пигментирован хорошо. На втором слое может потянуть предыдущий, с третьим слоем тоже самое, может потянуть и сделать проплешину, так что небольшая сноровка не повредит. Но при всём том, что может потянуть…   покрытие саморазравнивается, наплывов не образует и не пузырит. Я наносила 3 тонких слоя, но если не фотографировать свои ногти макро, то можно нанести и 2 слоя  .
Сохнет средне, около 30 минут.
Собственный глянец достаточно хороший, но у меня топ. Финиш не глухой, а чуть прозрачный.

Стойкость 4 дня, для меня стандартная, сколов и трещин не было.
Удаляется как любой яркий лак, но ничего не окрашивает
Цена 10,5-11 $ (с учётом доставки в Россию)
Оценка 5 — (объективно, небольшие сложности в нанесении всё-таки есть)

Сравнение с OPI A Roll in The Hague
Герой поста — OPI A Good Man-Darin Is Hard To Find, слева

Всем тёплого лета и ярких маникюров!

Vera0305 10 июля 2016, 12:13
Очень красивый, очень летний. К загару идет просто безупречно!
Sanny-Fanny 10 июля 2016, 12:18
Вера, спасибо
Загар — это страшно и вредно, я знаю…
Но, знаешь, он такой   мягкий оранжевый, что мне кажется, что он и на «белые» руки сядет неплохо
Vera0305 10 июля 2016, 12:21
Про загар мне не рассказывай, я без солнца жить не могу
Вкусный оттенок, фруктовый… Осенью тоже может быть уместен…
Sanny-Fanny 10 июля 2016, 12:27
Этот мандарин и под новогоднюю ёлку можно
dvreader 10 июля 2016, 12:32
На педикюр хорошо пойдет, думаю.
Sanny-Fanny 10 июля 2016, 12:37
И туда тоже, не возбраняется
Milena72 10 июля 2016, 12:35
Хорош! Яркий, сочный, вкусный такой мандаринчик!
Sanny-Fanny 10 июля 2016, 12:45
Милена, спасибо
Да, приятный он, всего в меру но мне пора завязывать с оранжевыми…
tihonova_fm 10 июля 2016, 12:40
Машуня, какие красивые фото, я залюбовалась!   Лак тоже красавчик, тебе идёт! очень жизнерадостно!
Sanny-Fanny 10 июля 2016, 12:48
Вот и как…   как после таких слов, не купить очередной «мандарин»
Кристина, спасибо   что зашла
Iren_A 10 июля 2016, 13:06
Ты решила, что «тыкв» уже много и решила такие цвета «мандаринами» обзывать?
На загорелых руках просто потрясающе!
Sanny-Fanny 10 июля 2016, 13:11
Не, Ира   он не тыква, тыквы капельку серого имеют, самую капельку, а этот почище цвет
Спасибо
Rossetto 10 июля 2016, 13:32
Красавчик! С белым такие оттенки особенно обалденно смотрятся!
Lalila 10 июля 2016, 14:20
На загорелых руках выглядит очень хорошо) Фото с чуть перекрещенными пальцами красивое
Sanny-Fanny 10 июля 2016, 14:22
Лена, спасибо   мне очень приятно!
Lalila 10 июля 2016, 14:26
Вот и у тебя, Маш, овал)
Sanny-Fanny 10 июля 2016, 14:33
Лен, да, так и есть… получается, то, что получается…
Причём, постоянно пытаюсь запилить торец ровно и прямо, но всё-равно верх скругляется   или мне углы начинают мешаться и я их чисто интуитивно ликвидирую
Lalila 10 июля 2016, 14:39
А у тебя какая линия роста? Я пробовала спиливать углы плавно, но тогда ногти выглядят разными, на безымянном слишком короткое ногтевое ложе. Но попробую еще раз)
Sanny-Fanny 10 июля 2016, 14:54
Лен, сама по себе овальная, верх скруглённый, сильные углы…   вот, словно, инородно ощущаются и да, такое ощущение, что ногти получаются с разным наклоном   как пьяные матросы
Lalila 10 июля 2016, 15:11
Ну а у меня она прямая, возможно и это играет роль. Хотя раньше я носила овал)
Sanny-Fanny 10 июля 2016, 15:35
Лена, играет, реально играет   Вера сегодня на сей счёт очень правильно высказалась, оно само получается
Frankie_Stein 10 июля 2016, 14:38
Действительно, хороший оранжевый -найти трудно.
А этот- красавец!
Sanny-Fanny 10 июля 2016, 14:42
Согласна
Спасибо, что зашли!
LILY 10 июля 2016, 15:16
Повторюсь — ваши посты всегда жизнерадостные)
Такой счастливый мандарин))) Достойный соперник A Roll in The Hague ( помню пост).
Разделяю вашу любовь к OPI)
Sanny-Fanny 10 июля 2016, 15:33
Мандарин тут слева
Да, они очень похожи, во флаконах, особенно…
Но у Мандарина оранжевый цвет помягче, это ощущается в носке, нет того ощущения «жилетки дорожных рабочих», который создается от A Roll in The Hague
Надо добавить в пост их в сравнении, что-то я не подумала сразу, добавлю
LILY 10 июля 2016, 15:48
Да, я именно этот пост имела в виду)
жилетка дорожных рабочих

Жду ваших постов о OPI) да и не только…
Sanny-Fanny 10 июля 2016, 16:26
На самом деле этот цвет, международный или сигнальный оранжевый пошёл от рабочих NASA, как цвет, в который одевают рабочих, чтобы их было видно
Спасибо, Елена
Joie 10 июля 2016, 16:06
Красавец! Отлично смотрится на загорелых руках. Свой идеальный оранжевый я нашла среди Colorama №155, что еще приятней — текстура крелле и идеален в нанесении.
Sanny-Fanny 10 июля 2016, 16:31
Спасибо
Хороший мандарин трудно найти, так и есть
VredinaPriveredina 10 июля 2016, 20:03
У меня этот лак более двух лет, отличный, только сегодня его нанесла без каких- либо проблем. И правда, хороший мандарин! Люблю его летом, когда хочется отдохнуть от винных, красных оттенков!
Sanny-Fanny 10 июля 2016, 20:59
Да, для лета очень хорош, спасибо!
Annyshka1985 10 июля 2016, 21:27
Машенька, красота!
Sanny-Fanny 10 июля 2016, 22:00
Спасибо, Солнышко   рада тебя видеть!
Natalia_Bos 11 июля 2016, 10:23
Замечательный летний цвет!
Sanny-Fanny 11 июля 2016, 11:17
Спасибо, так и есть!
Уход за длинными волосами8Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...