30.06.2016

Палочка-выручалочка для кутикулы Essence studio nails repairing nail oil

Привет всем!
Я хочу показать Вам очень приятную мелочь для идеального маникюра и педикюра, которую я постоянно использую.

У меня от природы достаточно сухая кутикула, поэтому в любую свободную минутку я мажу кутикулу почти всем, что под руку подвернется.   Я постоянно нахожусь в движении, в офисе не работаю, так что меня преимущественно интересуют варианты увлажнения кутикулы на бегу.
В этот раз мой взгляд пал на небольшую тубу с маслом Essence studio nails repairing nail oil.
Развернутое мнение:
Упаковка выполнена из стекла, крышечка пластиковая. Очень приятно, что внутри есть ограничитель, как у лаков для ногтей, который позволяет нанести совсем немного масла на кутикулу.
Аппликатор у масла в виде пушистого спонжика, как у многих блесков для губ. Сначала мне показалось, что таким будет неудобно наносить средство, но нет, аппликатор оказался намного удобнее, чем кисти. Проблема с кистями заключалась в том, что в момент обтирания кисточки об ограничитель, ворс гнется, и кисть выстреливает маслом, заливая всё вокруг. Тут же такого нет, так как волоски короткие, сложно набрать лишнее.
Эффект от применения именно этого масла мне очень нравится. Летом я иногда ношу гель-лаки, поэтому сухость становится наиболее заметной проблемой. Применяя это масло 2-3 раза в день, я полностью избавилась от сухости, шелушения и заусенцев вокруг ногтей. К тому же, приятно порадовал не заявленный эффект замедления роста кутикулы, который я наблюдаю уже не первый раз, пользуясь именно маслами Essence.
Масло имеет очень приятный аромат ванили и каких-то цветов, очень быстро впитывается и поэтому не оставляет жирных следов на вещах. Масло почти не заметно на вид, например, тут я достаточно щедро промазала кутикулу.
А здесь прошло 3 минуты после нанесения. Масло почти полностью впиталось.
Единственное, что расстраивает- соотношение цены и объема, а также неудобство ношения с собой. По эффекту масло мне очень нравится, поэтому оно стало моим постоянным маслом для педикюра, и его хватает примерно на 2 месяца ежедневного применения на все пальчики.
Объем: 3,5 мл, флакона хватает на 1,5 месяца ежедневных применений на пальцах рук (2-3 раза в день).
Цена: 150-200 рублей в зависимости от места.
Срок тестирования: 5 месяцев, разные отдушки.
Оценка: 5 как увлажняющему маслу, 4+ как варианту для путешествий и нанесения на ходу.
Буду рада узнать о ваших любимых средствах для ухода за кутикулой на бегу
Я-Наташа,
спасибо за внимание!

yaoiworld 30 июня 2016, 17:25
Не подскажете, какой состав у средства? И не вызывает ли «привыкания»?
Natalissima 30 июня 2016, 18:02
PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) OIL, PARFUM (FRAGRANCE), ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL, BUTYL ACETATE, LIMONENE, LINALOOL, COUMARIN, EUGENOL, GERANIOL, CITRONELLOL, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, CINNAMYL ALCOHOL, CI 47000 (YELLOW 11) — с сайта производителя. А что значит вызывает привыкание? У меня ломки нет:) Могу и другим средством заменить, если нужно.
yaoiworld 30 июня 2016, 18:18
Ну, например, если кутикула в перерывах между применениями данного средства сохнет больше, чем без ее применения вообще.
Natalissima 30 июня 2016, 20:34
Вроде такого не замечено)
Kelen 01 июля 2016, 00:10
Для офиса думаю подойдёт, надо попробовать. А то я все смотрю и смотрю на него^^
Неплохая увлажнялка есть у Faberlic — размягчающий гель для кутикулы. Он лёгкий, быстро впитывается и пахнет абрикосовым джемом..) Особого накопительного эффекта нет, но поддерживать в достойном состоянии кутикулу здорово помогает.
Natalissima 01 июля 2016, 12:53
Да, для офиса, думаю, удобно :) Ммм, надо присмотреться! Я к размягчающим гелям скептически отношусь, они обычно для удаления кутикулы, поэтому очень активные… Нельзя злоупотреблять… Пойду почитаю, вдруг этот не такой.
Kelen 01 июля 2016, 14:23
Я месяц пользуюсь, ничего негативного не заметила. Он мне наоборот помогает перейти на необрезной маникюр.)
Natalissima 02 июля 2016, 14:03
у меня такие же впечатления)
CrazySusy 01 июля 2016, 08:02
А я вот думала, брать или нет, а теперь понимаю, что таки надо))) спасибо за пост!
Natalissima 01 июля 2016, 12:54
не за что) рада быть полезной!)
LanaNZ 04 июля 2016, 08:13
О, да! Одно из моих любимых масел!
Natalissima 04 июля 2016, 21:25
мое тоже:)
ElGood 06 июля 2016, 15:56
Прочитала пост — решила попробовать! Спасибо!
Natalissima 07 июля 2016, 17:25
Не за что :)
Ambero4ek 11 июля 2016, 14:33
Спасибо за наводку, купила и пользуюсь с удовольствием. Запах обалденный, наносится легко и удобно, впитывается быстро, увлажняет сразу.

Вот думаю, получится ли потом в эту баночку залить масло из другого флакона, а то там кисть неудобная, мучаю-мучаю… В крайнем случае буду этой кисточкой наносить.
Natalissima 11 июля 2016, 16:54
попробуйте, должно получиться:)
bubuka 15 июля 2016, 01:14
Масло приятное, и все бы хорошо, но запах… Для меня он оказался слишком сильным(
Альтернатива лосьона-пилинга для тела9Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной52Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...