22.05.2016

Обзор гель-лаков Born Pretty Gel Polish: 006, 3926, 6004, 6017

Всем привет. И снова я с обзором.
В этот раз покажу четырех новичков из моей коллекции гель-лаков Born Pretty.

Посылка с этими гель-лаками шла ко мне почему-то больше трех месяцев. Я уже и не надеялась их получить, но тут случилось почтовое чудо. Поэтому решила не растягивать обзоры, а показать все и сразу. Тут три кремовых оттенка и один матовый шиммерный. Пришли они в этот раз с отдельно упакованными кисточками, что оказалось очень предусмотрительно, т.к. в прошлый раз из-за транспортировки один из лаков сильно протек. А тут горлышки у всех были запечатаны дополнительными пленочками. Кисточки я вставляла во флаконы уже сама (жалко, не успела сфотографировать)

По технологии нанесения, думаю, все понятно, но, на всякий случай повторюсь.

На обезжиренный ноготь наносится база для гель-лака + 30 сек в УФ ЛЭД лампе, далее необходимое количество слоев цветного лака (каждый сушится в лампе 30 сек), слой топа + 30с и снять липкий слой (в случае с матовым лаком топ не нужен и липкого слоя нет).

В отличие от других китайских гель-лаков, которые мне доводилось пробовать, эти ведут себя очень послушно, никуда не затекают, ногти не пекут при сушке в лампе, и практически не пахнут.
А теперь подробнее о каждом:

Born Pretty Gel Polish 6004

Идеальный фарфоровый белый крем как для самостоятельных маникюров, так и под дизайны (очень понравилось носить с ним слайдеры: наклеила, покрыла обычным топом лаковым, походила пару дней, стерла, наклеила другие, а подложка на месте :)

Вот, кстати, кисточка. У всех экземпляров одинаковая. Коротенькая, мягкая, плоская, с ровным срезом. Прокрашивает у кутикулы аккуратно:

Ну и вот, собственно, сам фарфорчик. 2 тонких слоя и готово ровное покрытие без просветов.
Электрический свет:

В солнечный день в тени у окна:

Born Pretty Gel Polish 6017

Следующий кремовый лак горчично-подсолнечного цвета. Боялась, что будет краснить кожу, но такого за ним не наблюдалось. Чуть менее плотный, чем белый, но тоже очень послушный.

В три супертонких слоя перекрыл свободный край ногтя.

Электрический свет:

Естественный свет у окна:

Украсила его котиками с помощью трафаретов Nailfabrika 630:

Born Pretty Gel Polish 006

Не знаю, как идет нумерация у лаков этой серии, но на этом экземпляре разбеленно-кислотно-зеленого цвета была еще наклейка Candy color Series:

Самый жидкий из этих четырех товарищей, с первого слоя вообще почти прозрачный, но какой же по-летнему свежий :)

Для плотного покрытия мне понадобилось 4 тонких слоя. В жизни он выглядит чуть-чуть ярче и визуально придает коже оттенок загара.
Естественный свет:

Его тоже украсила трафаретами Nailfabrika 630, но уже с собачками:

Born Pretty Gel Polish 3926

Последний гель-лак, который я попробовала значительно отличается от своих собратьев. Он не только шиммерно-блестящий, но еще и обладает матовым финишем (о чем я совершенно забыла и увидела уже после сушки первого слоя в лампе)

Его можно уложить и в один средний слой, но я по привычке наносила два тонких. Топ не нужен, т.к. испортит матовый эффект.

Украсила тоже с помощью трафаретов, но уже Whatsupnails и матового мини-опика (увы. название на нем не сохранилось, но он из коллекции Гвен Стефани)

Цена: 6,58 $ за каждый гель-лак.

Оценка: 5 белому, желтому и матовому тилу, и 4 салатовому за многослойность.

Вот такие разнообразные бюджетные красавцы для любительниц стойкого маникюра :)

П.С. носятся до победного (не раз проверено на маме) 3 недели вообще без проблем, дальше все же сильно отрастают ногти: Р

А вы уже выбрали себе гель-лаки для летнего отпуска?)

AnnaMaka 22 мая 2016, 22:27
Понравился Ваш последний маникюр. Очень стильно.
MaryU 22 мая 2016, 23:51
Спасибо)
Melamori 22 мая 2016, 22:36
Белый — красавец! Очень хочу попробовать белый гель-лак «соло», но боюсь, т.к. этот цвет для полноценного покрытия обычно проблемный.
MaryU 22 мая 2016, 23:52
Могу сказать, что с этим белым проблем не возникло) спокойно носила бы его соло, т.к. покрытие получается однородным уже после второго тонкого слоя.
Veritaserum 22 мая 2016, 23:05
не очень поняла как на последнем маникюре Вы совместили гель лак и обычный OPI?
MaryU 22 мая 2016, 23:54
просто уже на просушеный гель-лак нанесла трафарет и через него обычный лак :) его потом можно спокойно стереть и сделать на гель-лаке что-то еще :)
Veritaserum 23 мая 2016, 00:19
ааа, думала так не держится. понятно, спасибо!
lolakarikola 23 мая 2016, 05:44
А какими базой и топом пользуетесь? И сколько мл в баночке этих гл?
lolakarikola 23 мая 2016, 05:45
Про объем увидела, но вопрос про базу и топ еще в силе))
MaryU 23 мая 2016, 08:00
База и топ у меня Masura. Витаминный топ и эластичная база) с другими гелями не конфликтуют, нормально носятся и снимаются без проблем :)
TolstoKiska 23 мая 2016, 07:08
Белый просто идеален!
MaryR 23 мая 2016, 09:57
Первые 3 понравились) А как долго они держатся?
MaryU 23 мая 2016, 11:41
Держатся до победного :) указала в конце поста)
elenaina 23 мая 2016, 10:29
Ни разу не видела такой гель-лак в продаже. Понравился белый и желтый: офигительной чистоты цвета! Спасибо огромное за рассказ о новой для меня марке! Расскажите, сколько времени требуется на снятие? И каков запах у Ваших китайцев?
MaryU 23 мая 2016, 11:43
Они, кажется, только в интернете пока доступны.
Снятие занимает минут 15 в фольге с ждсл. Зато потом просто все пленочкой отскакивает. ничего скоблить не надо. (ждсл специальная для гель-лаков Masura)
Другие китайцы пахнут чем-то средним между пластмассой и бензином О_о
elenaina 23 мая 2016, 13:04
У меня так странно пахнут пару гель-лаков Рунейл. Хотя остальные Рунейлы практически не имеют запаха. У меня как раз жидкость Масура и Ингарден. Спасибо еще раз, если увижу онлайн — присмотрюсь к оттенкам.
Lesleyz 23 мая 2016, 12:28
Этот OPI называется Love.Angel.Music.Baby.
Barsy 27 мая 2016, 14:16
Желтый потрясающий! Очень редко можно найти хороший солнечный желтый цвет. И еще у Вас красивая форма ногтей — очень красиво смотрится!
MaryU 27 мая 2016, 21:17
Спасибо большое :) да, желтый вышел удачным у них, подсолнечный такой)
Must have средства для чувствительной кожи3Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами48Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С56Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?