Здравствуйте Косметисточки!
Наконец-то я созрела написать про свои любимые на сегодня лаки. Их всего 2, один естественный и нежный и второй красный яркий и насыщенный.
Chanel 503 INATTENDU Никогда не любила такие оттенки а тут увидела в магазине полный стенд лаков Шанель и прямо впала в транс. А больше всех мне понравился этот оттенок. Такой нежный и романтичный и матовый. Но не зря я не любила эти оттенки. При нанесении в один слой сильно полосит, второй в большинстве своём исправляет этот не достаток но все же как ни старайся то тут то там проглянет полоса. Сохнет он долго… непростительно долго. Через час (!) появились отпечатки на ногтях. Так не было ни с одним лаком у меня. Тут уж точно можно сказать от души — «Ты у меня один такой» Тут очень даже видно отпечаткиПоскольку многие знают не понаслышке о лаках Шанель, то повторятся я не буду. Но тоже отмечу их нестойкость 2 дня самое большее 3 с натяжкой. Надо отметить что все покрытия для сушки, долгой носки не помогают, зато дополнительно покрывать средством для блеска нет необходимости- блестит как свеженакрашенный пока не начнет откалываться.Оценка 4 ( люблю его именно за цвет, но точно не куплю больше 503)
Цена 1100р
Chanel 499 GONDOLA Это мой любимчик! Самый замечательный оттенок какой у меня был. Я бы сказала он хамелеон. Яркий и искрящийся при свете ламп и солнце и темный насыщенный и почти матовый при дневном освещении. Замечательно ложится в один слой, не полосит, сохнет без нареканий, содержит мельчайший шиммер золотого-красного оттенков. Он просто божественно красив! Стойкость конечно как у всех его собратьев. дневное освещение. у окнаОценка 5+++
Стоимость 1100р
Очень извиняюсь за качество маникюра ( не обращайте внимание. смотрите на цвет ) И у всех моих Шанелек нет колпачков. их коллекционирует мой сын, сразу снимает их. куда он их прячет я пока не нашла…
Амой сын тоже снимает колпачки у Шанель и Диор)))))Им еще бы стойкость получше и цены бы им не было