30.04.2016

Любителям деревьев посвящается - China Glaze Tree Hugger

Всем здравствуйте :)

Мое лаковое настроение развивается в унисон с набирающей обороты весной
Hug — любить, холить, лелеять, крепко обнимать
China Glaze lacquer with hardeners 651 Tree Hugger 80830

Знакомимся

China Glaze Tree Hugger вышел в рамках коллекции, посвященной экологии — China Glaze Ecollection, Collection Spring 2008. Коллекция была маленькая, всего шесть оттенков и лимитированная. Однако, по сей день, Tree Hugger — лак, посвященный любителям деревьев   можно найти в свободной продаже.

Стандартный флакон China Glaze, объём 14 мл, кисть узкая, длинная, с ровным и прямым срезом.
Цвет. Салатовым его назвать у меня язык не поворачивается. Он не салатовый, он зелёный, нежно-зелёный. Цвет молодых листьев. Листьев, ещё не набравших силу и цвет, которые только начали распускаться.
Текстура крем. Хорошо пигментированный с мельчайшим серебристым шиммером. Шиммер настолько мелкий, что самостоятельно в маникюре он не заметен, лишь легкая серебристая дымка.

Дневной свет / Дневной свет + вспышка

Нанесение. Экземпляр очень дружелюбный. Область кутикулы прорисовывает легко, не течет, но первый слой укладывается неравномерно и плешиво. Вторым слоем брала хорошую такую каплю  , с учётом тонкой кисти China Glaze. Перекрывает полностью все огрехи первого слоя и сам укладывается, растекается и саморазравнивается, полос не оставляет. Не пузырит, что приятно.
Собственный глянец средненький, топ не помешает.
Удаляется очень легко, не размазывается, не пачкает кутикулу, не окрашивает ногти.
Оценка 5.
Цена 5 $ (с учётом доставки в Россию)
Дневной свет / Дневной свет + вспышка
Цвет, конечно, настроенческий, сезонный, не на каждый день, но Tree Hugger определённо очень интересен и его стоит попробовать
Всем весны и красивых маникюров!

*фото в коллажах из свободного доступа

Milena72 30 апреля 2016, 18:38
Балиииин… Цветочки, листочки, какая милота! А у меня сегодня за окном -15.
Маша, спасибо! Ты мне немного подняла настроение таким сочным весенним цветом!
Sanny-Fanny 30 апреля 2016, 18:47
Миленочка, пожалуйста
Цвет, да, прямо весна-весна
Про -15, сочувствую, у нас тоже весна не очень, но не настолько…
Poeme 30 апреля 2016, 21:11
А у нас сегодня дождь) Очень жизнеутверждающий весенний оттенок)
Sanny-Fanny 30 апреля 2016, 21:19
Точно, жизнеутверждающий и очень необычный
Я сегодня поглядываю на свои пальцы с удивлением   непривычно мне, но иногда   почему бы и нет
Iren_A 30 апреля 2016, 22:52
Сочная весенняя зелень! Очень яркий и жизнеутверждающий цвет!
Сейчас меня побьешь, но мне кажется, он и в комбинации с чем-нибудь будет красив!
Sanny-Fanny 30 апреля 2016, 23:13
Яркий, ага, домашние все ослепли от такой красоты и лишились дара речи
Не буду я тебя бить   я тоже подумала об этом, но после того, как накрасила с миксами у меня туговато
А с чем бы его лучше, шиммер-то у него серебристый?
Iren_A 03 мая 2016, 09:07
Я его вижу с чем-нибудь желтым. Серебристый — может быть, но зелень его погасит, мне кажется… Надо в лаковую коробку тебе залезть, может, там и есть, что подходящее.
Sanny-Fanny 03 мая 2016, 09:26
Желтого у меня нет вообще, ни одного, только золотые есть
Может к фиолету акцентом, короче, надо подумать
Из подходящих по текстуре вспомнилась только Паприка (OPI My Paprika is Hotter than Yours!), там такой же мелкий шиммер серебряный, но это будет слишком-слишком
RitaMix 30 апреля 2016, 23:40
Прелестно, прелестно! Я не большой любитель зеленых, но в последнее время все больше и больше на них обращаю внимание.
Sanny-Fanny 30 апреля 2016, 23:57
Рита, а я тоже   больше по классике, но этот такой интересный   оказался
LILY 01 мая 2016, 08:46
Действительно, повторяет цвет листвы) Даже будто отсвет сатиновый)
Sanny-Fanny 01 мая 2016, 10:46
Отсвет, да, получается сатиновый, это серебристый шиммер рулит
Vera0305 01 мая 2016, 09:03
Настоящая весна! Даже не могу представить этот лак в другое время года…
Sanny-Fanny 01 мая 2016, 10:49
Да, да, лак весеннего выходного дня
Вера, с языка сняла, я его тоже не могу представить в иное время, например, зимой…
Спасибо, что зашла
AnnaMaka 01 мая 2016, 16:55
Очень красивый сочный цвет! У меня был такой (цвет), но так и не смогла с ним подружиться, совсем не нравился на руках((
Sanny-Fanny 01 мая 2016, 18:26
Согласна, на руках он много от чего зависит, от света, погоды, одежды…   не универсальный он, это точно
На пару дней побаловаться, самое то, либо с чем-то его сочетать, в качестве акцента
Frankie_Stein 01 мая 2016, 21:31
Красивый, сочный, жизнерадостный! Он настраивает на позитив и тепло.
Sanny-Fanny 01 мая 2016, 21:42
Это да   но к общему образу обязывает
А тепло у нас уже кончилось   пасмурно снова и серо, и вся его задорная свежесть уже выглядит ни к месту
Благодарю!
tihonova_fm 01 мая 2016, 22:38
Како сочный и свежий цвет!   И шиммер интересный, придаёт ещё больше сочности! В общем, мне нравится, одобрямс по всем пунктам!
Sanny-Fanny 02 мая 2016, 08:31
Ой, спасибо
Lalila 02 мая 2016, 09:07
Очень жизнерадостный, радующий глаз оттенок и название мне нравится)
Sanny-Fanny 02 мая 2016, 09:22
Да, Лен, настолько жизнерадостный, что не всегда уместный   но в целом мне он понравился   лак весеннего дня
Lalila 02 мая 2016, 10:39
Ну весной, летом самое то, особенно на отдыхе)
CrazySusy 02 мая 2016, 09:32
Классный зеленый! Мне кажется, он потрясающе смотрелся бы в паре с солнечным желтым))
Sanny-Fanny 02 мая 2016, 10:42
Ой, возможно, я не пробовала
Спасибо, что зашли
chyv 02 мая 2016, 11:25
видмо «запретный плод-сладок», я в последнее время засматриваюсь на зеленые и мятные оттенки (весна что-ли?), но, увы, по дресс-коду не вписываемся...((((( У Вас очено здорово получилось!
Sanny-Fanny 02 мая 2016, 12:24
Весна, весна
У меня тоже, в основную часть гардероба не вписывается, но как «лак выходного дня» вписался, а так, да, требовательный он
Уход за длинными волосами8Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...