Мое лаковое настроение развивается в унисон с набирающей обороты весной
Hug — любить, холить, лелеять, крепко обнимать
China Glaze lacquer with hardeners 651 Tree Hugger 80830
Знакомимся
China Glaze Tree Hugger вышел в рамках коллекции, посвященной экологии — China Glaze Ecollection, Collection Spring 2008. Коллекция была маленькая, всего шесть оттенков и лимитированная. Однако, по сей день, Tree Hugger — лак, посвященный любителям деревьев можно найти в свободной продаже.
Стандартный флакон China Glaze, объём 14 мл, кисть узкая, длинная, с ровным и прямым срезом.
Цвет. Салатовым его назвать у меня язык не поворачивается. Он не салатовый, он зелёный, нежно-зелёный. Цвет молодых листьев. Листьев, ещё не набравших силу и цвет, которые только начали распускаться.
Текстура крем. Хорошо пигментированный с мельчайшим серебристым шиммером. Шиммер настолько мелкий, что самостоятельно в маникюре он не заметен, лишь легкая серебристая дымка.
Дневной свет / Дневной свет + вспышка
Нанесение. Экземпляр очень дружелюбный. Область кутикулы прорисовывает легко, не течет, но первый слой укладывается неравномерно и плешиво. Вторым слоем брала хорошую такую каплю , с учётом тонкой кисти China Glaze. Перекрывает полностью все огрехи первого слоя и сам укладывается, растекается и саморазравнивается, полос не оставляет. Не пузырит, что приятно.
Собственный глянец средненький, топ не помешает.
Удаляется очень легко, не размазывается, не пачкает кутикулу, не окрашивает ногти.
Оценка 5.
Цена 5 $ (с учётом доставки в Россию)
Дневной свет / Дневной свет + вспышка
Цвет, конечно, настроенческий, сезонный, не на каждый день, но Tree Hugger определённо очень интересен и его стоит попробовать
Всем весны и красивых маникюров!
*фото в коллажах из свободного доступа
Маша, спасибо! Ты мне немного подняла настроение таким сочным весенним цветом!
Цвет, да, прямо весна-весна
Про -15, сочувствую, у нас тоже весна не очень, но не настолько…
Я сегодня поглядываю на свои пальцы с удивлением непривычно мне, но иногда почему бы и нет
Сейчас меня побьешь, но мне кажется, он и в комбинации с чем-нибудь будет красив!
Не буду я тебя бить я тоже подумала об этом, но после того, как накрасила
с миксами у меня туговатоА с чем бы его лучше, шиммер-то у него серебристый?
Может к фиолету акцентом, короче, надо подумать
Из подходящих по текстуре вспомнилась только Паприка (OPI My Paprika is Hotter than Yours!), там такой же мелкий шиммер серебряный, но это будет слишком-слишком
Вера, с языка сняла, я его тоже не могу представить в иное время, например, зимой…
Спасибо, что зашла
На пару дней побаловаться, самое то, либо с чем-то его сочетать, в качестве акцента
А тепло у нас уже кончилось пасмурно снова и серо, и вся его задорная свежесть уже выглядит ни к месту
Благодарю!
Спасибо, что зашли
У меня тоже, в основную часть гардероба не вписывается, но как «лак выходного дня» вписался, а так, да, требовательный он