Ухода требует не только наши лицо, волосы, но и ногти. Часто мы ищем средство использование которого приносило бы не только результат, но и радость от каждого применения. Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями от масла для ногтей известного всем бренда Dance Legend/
Dance Legend Mix me Oil Passionfruit — это двухфазное масло для ногтей с ароматом маракуйи. Чем же оно отличается от множество других масел для ногтей и кутикулы, находящихся на российском рынке? Масло находится в привычном нам флакончике Dance Legend, с привычной и многими любимой кисточкой. Действительно, мне ей удобно пользоваться, она в меру широкая, слегка закругленная, приятная во всем. Аромат у масла просто потрясающий: яркая летная сладенькая маракуя. Кстати, в линейке бренда представлены и другие ароматы, например, арбуз и персик.
Что же обещает нам производитель?
Укрепление и увлажнение сухих, ослабленных ногтей, придания им твердости и блеска. В использовании масло очень приятное, легкое, хорошо впитывается, имеет очень приятный аромат. Ногти и кутикула действительно становятся ухоженными, ногти крепкими, менее ломкими. И я даже могу отметить, что и рост их усилился.
Маслицем я очень довольна, буду брать еще и другие ароматы.
Срок использования: 2 месяца
Цена: 250 рублей
Скажите, а масло смягчает кутикулу? Или она твердеет? Кстати, а что под собой подразумевает двухфазность этого масла?
Давно хотела попробовать масла DL, ждала отзывы.
Двухфазность подразумевает с собой сочетание масла с витаминами и минералами. Получился как коктейль из масла и экстрактов. При использование необходимо встряхнуть флакончик для смешания двух фаз.
По моим ощущениям масло смягчило мою сухую кутикулу, заусенцы пропали. Масло действительно достойно внимания)
Давно хотела попробовать масла DL, ждала отзывы.