China Glaze lacquer with hardeners 1304 Seas The Day 81786
Наш ответ затянувшейся весне
После пастели OPI, потянуло меня на яркое, очень яркое
China Glaze Seas The Day вышел в летней коллекции — China Glaze Off Shore Collection Summer 2014
Коллекция China Glaze Off Shore Collection была достаточно удачная и богатая на яркие летние оттенки, что, в общем-то, характерно для летних коллекций China Glaze.
Стандартный флакон China Glaze, объём 14 мл, кисть узкая, длинная, с ровным и прямым срезом.
Цвет. Очень интересный, переменчивый, то он ягодно-красный, в тени разбелённый розово-красный, как на заглавном фото. На ярком свету уходит в коралл и даже немного может неонить. Но неон получается не кислотный
Дневной свет, без обработки
Текстура крем. Жидкий, но хорошо пигментированный.
Нанесение. Не течёт, наносится очень легко, первый же слой получается ровным, без плешей и просветов. Саморазравнивается. Для полноценного покрытия требует двух слоёв, но оба слоя получаются тонкими. Многие не любят кисть China Glaze, однако, тут она совершенно не ощущается, настолько комфортен в нанесении этот экземпляр.
Дневной свет
Дневной свет + вспышка
Но есть и ложечка дёгтя… о которой я не могу умолчать. Может запузырить, поэтому лучше использовать хорошую сушку.
Стойкость. На третий день начали затираться торцы и уголки. Удалила через 4 дня, сколов, трещин не было.
Удаляется слегка пачкаясь, но удаляется, ничего не окрашивает.
Оценка 4. Цвет отличный, но пузыри не люблю
Цена 5 $ (с учётом доставки в Россию)
Желаю всем весеннего настроения и ярких маникюров!
Кольцо обалдеть — не встать!Кольцо было понято не сразу, сначала муж сказал но я настоялаСпасибо!
Очень красивый неон, Машуль! Жаль, что пузырит, я сейчас редко сушками пользуюсь…
Да, жаль, но есть такой грех я его топом ANNY в чувство приводила, сработало на 100%, как видишь, все пузыри перекрыло
Ир, ты его больше неоном увидела?
Я его кораллом, Машуль, увидела, но неон есть, тут не поспоришь…
А я его, в большей мере, видела розовато-красным, потому что отсняла и дальше стало пасмурно совсем… и весь коралл спрятался
Жаль, пузырит поганец
" достану, буду краситься"
танцуй пока молодой (с)
Спасибо, что зашла!