Наш ответ затянувшейся весне
После пастели OPI, потянуло меня на яркое, очень яркое
China Glaze Seas The Day вышел в летней коллекции — China Glaze Off Shore Collection Summer 2014

Коллекция China Glaze Off Shore Collection была достаточно удачная и богатая на яркие летние оттенки, что, в общем-то, характерно для летних коллекций China Glaze.
Стандартный флакон China Glaze, объём 14 мл, кисть узкая, длинная, с ровным и прямым срезом.
Цвет. Очень интересный, переменчивый, то он ягодно-красный, в тени разбелённый розово-красный, как на заглавном фото. На ярком свету уходит в коралл и даже немного может неонить. Но неон получается не кислотный

Текстура крем. Жидкий, но хорошо пигментированный.
Нанесение. Не течёт, наносится очень легко, первый же слой получается ровным, без плешей и просветов. Саморазравнивается. Для полноценного покрытия требует двух слоёв, но оба слоя получаются тонкими. Многие не любят кисть China Glaze, однако, тут она совершенно не ощущается, настолько комфортен в нанесении этот экземпляр.

Но есть и ложечка дёгтя… о которой я не могу умолчать. Может запузырить, поэтому лучше использовать хорошую сушку.
Стойкость. На третий день начали затираться торцы и уголки. Удалила через 4 дня, сколов, трещин не было.
Удаляется слегка пачкаясь, но удаляется, ничего не окрашивает.
Оценка 4. Цвет отличный, но пузыри не люблю
Цена 5 $ (с учётом доставки в Россию)
Желаю всем весеннего настроения и ярких маникюров!
Кольцо обалдеть — не встать!Кольцо было понято не сразу, сначала муж сказал но я настоялаСпасибо!
Очень красивый неон, Машуль! Жаль, что пузырит, я сейчас редко сушками пользуюсь…
Да, жаль, но есть такой грех я его топом ANNY в чувство приводила, сработало на 100%, как видишь, все пузыри перекрыло
Ир, ты его больше неоном увидела?
Я его кораллом, Машуль, увидела, но неон есть, тут не поспоришь…
А я его, в большей мере, видела розовато-красным, потому что отсняла и дальше стало пасмурно совсем… и весь коралл спрятался
Жаль, пузырит поганец
" достану, буду краситься"
танцуй пока молодой (с)
Спасибо, что зашла!