11.04.2016

Красная малина от Golden Rose - Ice Chic Nail Color #40

Лаки от этого производителя всегда удивляют соотношением цена/качества. Этот оттенок лака — не исключение.

Лак для ногтей Golden Rose Ice Chic Nail Color #40

Меня подкупил цвет лака — яркая, малиновая феерия. Цвет насыщенный, плотный и аппетитный. Красный в тени, лак становится насыщенно красно-малиновым на солнышке. По ТХ лак — желейно-кремовый, достаточно жидкий и обладает отличной способностью к самовыравниванию. Кисточка вполне удобная — длинная, плотная, узкая. Лак с первого жирного слоя сможет полностью перекрыть ноготь и дать красивый, насыщенный, равномерный цвет. Я обычно наношу в два тонких. Единственное, что не хватает, так это собственного глянца. Я использую топ всегда, поэтому для меня это несущественно. На фото лак в два тонких слоя с топом.

Объём лака — 10,5 мл. С топом лак выдерживает смело 3-4 дня без сколов и потертостей.
При таком соотношении цена/качество и ярком, летнем цвете — оценка может быть только отлично.
Цена: 90 руб.
Косметика Golden Rose
23 продукта · 40 отзывов · 273 обзора
на Косметисте с 2014 года
7 рейтинг   83 поста   2 подписчика
Все посты автора Подписаться

ДНК лосося в косметике: Centellian 24 Сыворотка для лица 360º Shot PDRN Active Serum
Люмос! Clio Kill Cover Founwear The Original в коллаборации с Гарри Поттером
Люмос! Clio Kill Cover Founwear The Original в коллаборации с Гарри Поттером
Vegan.love.studio Cherry Flow - сладкая вишенка, аппетитная и легкая
Vegan.love.studio Cherry Flow - сладкая вишенка, аппетитная и легкая
Искала медь, а нашла золото.Divage Lamination Brow Gel
Искала медь, а нашла золото.Divage Lamination Brow Gel
Беззаботная песня весеннего ландыша и белых лилий. Первое знакомство с китайскими ароматами: Sianoau Pure Breeze EDP
R-Beauty: мой роман с Openface
R-Beauty: мой роман с Openface
Бальзам для губ Catrice Valentine Who Lip Wrap Glow Balm C02 You Own It Honey. Бюджетный аналог Black Honey
Divage Melting Lipstick #06 и Divage Blush #02 / декоративные средства с уходовыми компонентами
Catrice Drunk'n Diamonds Plumping в оттенке 020: цветной бальзам, который стал фаворитом
День со мной или поездка к родителям
День со мной или поездка к родителям
Видно из космоса: неоновый макияж под любимую кепочку
Видно из космоса: неоновый макияж под любимую кепочку
Медовое масло-тинт для губ Guerlain KissKiss Bee Glow Oil 775 Poppy Glow
Медовое масло-тинт для губ Guerlain KissKiss Bee Glow Oil 775 Poppy Glow

MadlenVolya11 апреля 2016, 15:34
Я у них такую серию еще не видела! Прекрасный результат! Буду искать )
Vera030511 апреля 2016, 18:28
Какой сочный эффект.
elen101211 апреля 2016, 18:34
Да, он очень крутой!)
Zaoknomzima11 апреля 2016, 18:45
Супер красный!
Poeme11 апреля 2016, 18:47
Ого, какой стильный флакон на первом фото. Даже подумала, что парфюм сначала. Приятный красный))
Snow_white12 апреля 2016, 07:11
Красивый оттенок!
У меня есть из этой линейки №52 (тёмно-фиолетовый) и №04 (белый). №52 лежит идеально! К сожалению, чего не скажешь о №04 — полосит, пузырит. Может, все белые такие противные?
elen101212 апреля 2016, 07:19
Да, с белыми трудно. Я до сих пор свой идеальный белый не нашла.
Feyasnov12 апреля 2016, 13:02
Девочки, у меня был белый от GR, серии Color Expert, он просто отличник. В 2 слоя наносился, не полосил.
elen101212 апреля 2016, 13:07
Хм… Возможно с топом он будет и не плох, но по фото, моё имхо, все равно видно «полосатость»)
Poeme12 апреля 2016, 23:39
Недавно был пост на белый, кажется)
LILY12 апреля 2016, 07:37
Отличный цвет) И смотрится очень хорошо)
Becky12 апреля 2016, 07:48
Отличный цвет, и оформление флакона красивое. Молодцы Golden Rose, что тут скажешь — мне кажется, у них за последние несколько лет ни одной неудачной коллекции лаков не было.
best_i_ya12 апреля 2016, 17:46
Хочу! Красных много не бывает, и флакон просто
elen101212 апреля 2016, 17:51
Да) стильно выглядит))
Помады марки Revlon2Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия1Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал... Что взять у Bielenda?8Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??10Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з... Как побороть последствия ветрянки на лице16Очень нуждаюсь в совете сообщества по заявленной проблеме. Взрослый (28-летний) сын умудрился заболеть ветрянкой. И хотя обрабатывал высыпания старате... SMAS15Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки17Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ34Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара34Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что... Как сделать волосы менее кудрявыми парню80Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и...