Лаки от этого производителя всегда удивляют соотношением цена/качества. Этот оттенок лака — не исключение.
Лак для ногтей Golden Rose Ice Chic Nail Color #40
Меня подкупил цвет лака — яркая, малиновая феерия. Цвет насыщенный, плотный и аппетитный. Красный в тени, лак становится насыщенно красно-малиновым на солнышке. По ТХ лак — желейно-кремовый, достаточно жидкий и обладает отличной способностью к самовыравниванию. Кисточка вполне удобная — длинная, плотная, узкая. Лак с первого жирного слоя сможет полностью перекрыть ноготь и дать красивый, насыщенный, равномерный цвет. Я обычно наношу в два тонких. Единственное, что не хватает, так это собственного глянца. Я использую топ всегда, поэтому для меня это несущественно. На фото лак в два тонких слоя с топом.
Объём лака — 10,5 мл. С топом лак выдерживает смело 3-4 дня без сколов и потертостей.
При таком соотношении цена/качество и ярком, летнем цвете — оценка может быть только отлично.
Цена: 90 руб.
У меня есть из этой линейки №52 (тёмно-фиолетовый) и №04 (белый). №52 лежит идеально! К сожалению, чего не скажешь о №04 — полосит, пузырит. Может, все белые такие противные?