21.02.2011

Моя лаковая коллекция. Часть 3 – Aurelia и Vivienne Sabo

Здравствуйте, красавицы!!
Наконец-то я доделала пост про следующую часть моей коллекции лаков
В этот раз расскажу про лаки Aurelia и Vivienne Sabo.

Вот они на палитре-ромашке:

А вот так выглядят кисточки:

AURELIA MAGNIFIQUE

Очень достойные лаки.
Кисточка у них удобная, плоская и широкая (но не слишком).
Наносятся без проблем, т.к. консистенция жидковатая.
Колпачок немного скользкий, но удобный.
Стойкость 2-3 дня с топом, могут и мизерные сколы быть.
На ногтях сохнут недолго, но и не за 5 минут

Объем: 9 мл.
Цена: около 100 руб.

У меня сейчас 3 оттенка:
1. Aurelia Magnifique № 113
2. Aurelia Magnifique № 110
3. Aurelia Magnifique № 108

Теперь свотчи и описание каждого лака:

1. Aurelia Magnifique № 113
Полупрозрачный светлый розово-персиковый лак с серебристым шиммером, но его почти не видно.
В 1 слой сразу дает вид ухоженных ногтей, но слегка полосит. В 2 слоя почти полностью проявляет цвет.

2. Aurelia Magnifique № 110
Не знаю, как описать цвет, наверно он сливово-бордовый если такой есть вообще, в 1 слой цвет вишневый какой-то, в 2 слоя становится гораздо темнее и показывает себя во всей красе.

Это в 1 слой:

А тут в 2 слоя на солнышке:

Здесь просто дневной свет:

3. Aurelia Magnifique № 108
Цвет фуксия.
Этот лак удивил меня своей плотностью. Никогда ещё у меня не было лака, который бы я могла носить в один слой

VIVIENNE SABO

Лаки имеют небольшой объем (6 мл.), что не может не радовать.
Кисточка классическая, тоненькая, но удобная.
Наносить лак немного неудобно, т.к. колпачок маленький и скользкий
Высыхают на ногтях быстро.
Стойкость тоже 2-3 дня, потом начинают стираться кончики.

Объем: 6 мл.

5. Vivienne Sabo № 31
6. Vivienne Sabo № 11

Пару слов о каждом:

4. Vivienne Sabo № 58
Серый лак с шиммером самых разнообразных цветов.
Цвет мне очень понравился, напоминает мокрый асфальт и к тому же я большой любитель серых лаков

5. Vivienne Sabo № 31
Сама не знаю, зачем купила такой оттенок.
Цвет красивый, но шиммер и перламутр его портят. Плюс ко всему он полупрозрачный.
Только сейчас заметила, что на этом фото ПРАВАЯ рука     интересно, что было с моей левой рукой, раз мне пришлось фоткать правую

6. Vivienne Sabo № 11
Лак-глиттер, но блестки небольшие.
Вообще я не очень люблю подобные лаки, но этот купила
На каждый день он не пойдет, только на праздники. Я красила им на Новый год.
Удаляется с ногтей плоховато, как и все глиттеры

Спасибо за внимание!

С уважением, Света.
Ко мне можно на «ты».

P.S. впереди ещё одна часть, последняя

Ksenofobia 21 февраля 2011, 18:34
очень красивый серый и фуксия с цветочком)
Saveira 21 февраля 2011, 19:49
Из всех представленных мне как раз именно эти два лака больше всех нравятся
panenka 21 февраля 2011, 18:48
Aurelia Magnifique № 110 — красив, такой страстный цвет
Senni 21 февраля 2011, 19:08
я тоже хотела отметить этот цвет))) обалденский!)))))
Saveira 21 февраля 2011, 19:51
Согласна с вами и правда очень страстный цвет
skarlet02 21 февраля 2011, 19:51
как совпало, тоже сегодня выложила пост о Vivienne Sabo и вот мое мнение об его удалении несколько противоположно. Удаляется не сложнее чем любой цветной лак в отличии от глиттеров Opi)
Saveira 21 февраля 2011, 20:02
В нем небольшие блестки, поэтому у меня он немного сложнее удаляется, чем эмалевые лаки… поэтому я так написала   Так что я думаю наши мнения схожи
В следующем посте у меня будут 3 лака-глиттера, вот их дааа, ооочень сложно удалять… я их даже для свотчей не хочу на все ногти красить, замучаюсь потом стирать
Lesy 21 февраля 2011, 19:59
Фуксия просто класс! цветочек-чудо (а цветочек это наклейка или рисуночек?). Еще понравился оттенок 2
Saveira 21 февраля 2011, 20:05
Спасибо   Тоже цветочек нравится, мило смотрится
Это рисунок, который я с помощью набора для стемпинга сделала… в комментариях к своему первому посту я рассказывала про него
Lesy 22 февраля 2011, 08:16
Свет, спасибо! я посмотрела ваш пост.мне как-то они не попадались, может просто не искала1а можно у вас попросить сфотать этот набор
Saveira 22 февраля 2011, 15:35
Пожалуйста
А там в комментариях как раз есть фото (у меня принтер, точно такой же как на фото), но если будете заказывать, то лучше именно набор (штапмик, скребок и диски)
Murashka 21 февраля 2011, 20:04
А где Вы покупаете Аурелию?
Saveira 21 февраля 2011, 20:07
У нас есть сеть магазинов (называется «Оптима»), в которых продается косметика и бытовая химия… там и покупаю   Больше нигде не видела их
Konfeta 21 февраля 2011, 20:17
Аурелию раньше покупала, только в круглом, если точнее и правильнее в форме цилиндра пузырьке. Действительно неплохие лаки. Серый понравился.
Saveira 21 февраля 2011, 20:24
Такие тоже видела, только голографики… обязательно их попробую
Joy 21 февраля 2011, 20:31
Серый лак от Вивьен очень понравился, спасибо))
Saveira 21 февраля 2011, 20:35
Пожалуйста
Katrinka 21 февраля 2011, 21:12
Aurelia Magnifique № 110 в 2 слоя великолепно смотрится.
Saveira 21 февраля 2011, 21:16
Да, шикарный оттенок
latina88 21 февраля 2011, 21:50
Очень понравились цвета лаков и ноготочки, только мне кажется тебе можно еще немножко кутикулу отодвинуть, чтобы ноготь смотрелся длиннее…
Saveira 21 февраля 2011, 21:58
Спасибо
На счет кутикулы согласна, но она у меня ужасная вообще, растет очень быстро, замучилась уже с ней  … и ещё я всё никак не могу купить подходящий инструмент для отодвигания кутикулы.
Miss_Cruger 21 февраля 2011, 22:34
есть красивые цвета-но я как-то не в восторге от этих лаков…
Saveira 22 февраля 2011, 06:19

Le_fleurs_de_Lis 22 февраля 2011, 13:18
и я.
а вот №6 понравился) такой сияющий медный цвет.
Saveira 22 февраля 2011, 15:40
Мне тоже больше по душе например Orly и O.P.I… но для разнообразия решила эти купить
OlgaTarasova 22 февраля 2011, 17:37
№ 58 я бы взяла… определенно
Saveira 22 февраля 2011, 17:48
Берите, не пожалеете   очень красивый цвет
Тут много постов с ним было.
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)13Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...