Всем доброго дня!
Начну с того, что лакоманьяком я стала давно… зачастую покупаю то, что просто попадается под руку. Декоративные лаки Sally Hansen я никогда не любила, много пробовала, но качество никогда не нравилось… пока мне в руки не попался один из этих красавцев. Если бы при покупке увидела, что это Sally Hansen, то не купила бы, но я этого не увидела и схватила. И была не разочарована. Теперь у меня их три, но лишь потому, что найти их в нашем городе не так легко (думаю, что это временно).
Итак, вот они:
От производителя:
Маникюрный салон у вас дома! Все 5 шагов от маникюра в 1 флаконе.
Глянцевый усилитель цвета. С запатентованной Вита-Care технологией для профессионального использования, теперь больше блеска, и питательный уход. 42 Восхитительных оттенка.
Не содержит толуол, DBP и формальдегид.
Способ применения:
Хорошо взболтайте перед использованием. Нанесите 1-2 слоя на чистые, сухие ногти. Дайте высохнуть.
Итак, начну с того, что скажу об удобной кисти. Кисть очень удобная… она мягкая, широкая, скошенная по краям и плоская, что позволяет аккуратно и почти без погрешностей нанести лак на ногти.
В один слой не крашу, т.к. ложится полосами и слишком прозрачно. Наношу в два слоя, что позволяет цвету раскрыться. Лаки достаточно жидкие, потому довольно быстро сохнут. Второй слой наношу через пару минут после первого, ну а после второго, как правило, наношу сушку.
Стойкость в среднем 3-4 дня, может можно и дольше, но я люблю перекрашивать ногти. На ножках держится гораздо дольше — около двух недель без каких-либо проблем.
Первым появился у меня он!
Sally Hansen complete Salon Manicure #360 Plum's The Word
Красивый лак (для меня осенне-зимний вариант), оттенок нечто среднее между какао и фиолета.
Фото при дневном свете:
Искусственный свет со вспышкой:
Далее…
Sally Hansen complete Salon Manicure #540 Frutti Petutie
Розовый лак отдающий в алый оттенок, иногда проявляется чуть заметная фуксия…
Фото при дневном свете:
Искусственный свет со вспышкой:
И третий, самая недавняя покупка…
Sally Hansen complete Salon Manicure #520 Shrimply Devine
Розовый оттенок, цвет Барби)) Для меня идеально подойдет на лето.
Дневной свет:
Искусственный цвет:
Оценка всем: 5
Цена: около 300 рублей
Спасибо за внимание!
Наташа
остальные два игривые и интересные, ногти какой красивой формы у Вас!
такие ноготки! красота полет к рисованию )) не то что у меня… малявочки
Я тоже его обожаю.
мне все понравились.
Я как-то летом купила СХ ярко-малинового цвета,
накрасила «лапки» на руках,
просто обалдела-лак держался 8 дней идеально,
даже кусочки по краям не откалывались))
Удивительно.
спасибо за отзыв, надо непременно приобщиться к новинке.
маникюр — perfect!
Очень красивые ноготки, из лаков понравился больше всего последний
Мне кажется или #360 Plum's The Word очень похож на Rose confidentiel? И лежит шикарно
Надо посмотреть этот лак, спасибо!
(у меня лаки на 2-ой уже облетают, а иногда и даже в конце первого)но теперь, после Вашего поста присмотрюсьПрисмотрись обязательно))
у тебя отличный вкус!
первый лак не мой оттенок, а ярко-розовые тоже люблю, здорово смотрится)
я занудаЦвета чудесные и ноготки тоже)))
Был у меня один неудачный СХ, надо попробовать такие)
Спасибо за пост.
или я чего упустила?С этой серией СХ не знакома, хотя очень долго вертелась у их стендов в поисках чего-то эдакого, а вот все предыдущие серии очень расстраивали, портили мои ногти.
Первый оттенок просто чудесный, очень-очень стильный)
Недавно на эту серию смотрела, но не решилась, так как предыдущие их серии не понравились. Теперь присмотрюсь. Спасибо.
А маникюры все очень аккуратненькие, приятно смотреть!