18.02.2011

Маникюр с Sally Hansen complete Salon Manicure

Всем доброго дня!

Начну с того, что лакоманьяком я стала давно… зачастую покупаю то, что просто попадается под руку. Декоративные лаки Sally Hansen я никогда не любила, много пробовала, но качество никогда не нравилось… пока мне в руки не попался один из этих красавцев. Если бы при покупке увидела, что это Sally Hansen, то не купила бы, но я этого не увидела и схватила. И была не разочарована. Теперь у меня их три, но лишь потому, что найти их в нашем городе не так легко (думаю, что это временно).
Итак, вот они:

От производителя:

Маникюрный салон у вас дома! Все 5 шагов от маникюра в 1 флаконе.
Глянцевый усилитель цвета. С запатентованной Вита-Care технологией для профессионального использования, теперь больше блеска, и питательный уход. 42 Восхитительных оттенка.
Не содержит толуол, DBP и формальдегид.
Способ применения:
Хорошо взболтайте перед использованием. Нанесите 1-2 слоя на чистые, сухие ногти. Дайте высохнуть.

Итак, начну с того, что скажу об удобной кисти. Кисть очень удобная… она мягкая, широкая, скошенная по краям и плоская, что позволяет аккуратно и почти без погрешностей нанести лак на ногти.

В один слой не крашу, т.к. ложится полосами и слишком прозрачно. Наношу в два слоя, что позволяет цвету раскрыться. Лаки достаточно жидкие, потому довольно быстро сохнут. Второй слой наношу через пару минут после первого, ну а после второго, как правило, наношу сушку.
Стойкость в среднем 3-4 дня, может можно и дольше, но я люблю перекрашивать ногти. На ножках держится гораздо дольше — около двух недель без каких-либо проблем.

Первым появился у меня он!
Sally Hansen complete Salon Manicure #360 Plum's The Word

Красивый лак (для меня осенне-зимний вариант), оттенок нечто среднее между какао и фиолета.

Фото при дневном свете:

Искусственный свет со вспышкой:

Далее…
Sally Hansen complete Salon Manicure #540 Frutti Petutie

Розовый лак отдающий в алый оттенок, иногда проявляется чуть заметная фуксия…

Фото при дневном свете:

Искусственный свет со вспышкой:

И третий, самая недавняя покупка…
Sally Hansen complete Salon Manicure #520 Shrimply Devine

Розовый оттенок, цвет Барби)) Для меня идеально подойдет на лето.

Дневной свет:

Люблю СХ, спасибо за пост
Joy 18 февраля 2011, 12:51
Пожалуйста))
AQVA 18 февраля 2011, 12:53
первый цвет шикарен, влюбилась!!! Только вот с СХ дружбы у меня никак не получается…
остальные два игривые и интересные, ногти какой красивой формы у Вас!
Joy 18 февраля 2011, 12:58
Спасибо за комплименты… ногти так себе)) А вот лаки… обычные лаки СХ тоже не люблю, но эти меня радуют.
AQVA 18 февраля 2011, 13:00
надо наверно опять рискнуть и взять такой лак, дать последний шанс СХ
Joy 18 февраля 2011, 13:02
хм, я уверена, что стоит дать ему шанс
Senni 18 февраля 2011, 12:53
вау! первый цвет #360 Plum's The Word обалденный!)))) первое что пришло в голову ВАУ!))))))
такие ноготки! красота   полет к рисованию )) не то что у меня… малявочки
Joy 18 февраля 2011, 12:58
Мерси… краснею))
Я тоже его обожаю.
Anni 18 февраля 2011, 12:56
Очень красивые оттенки,
мне все понравились.
Я как-то летом купила СХ ярко-малинового цвета,
накрасила «лапки» на руках,
просто обалдела-лак держался 8 дней идеально,
даже кусочки по краям не откалывались))
Удивительно.
Joy 18 февраля 2011, 12:59
Ого!!! Восемь дней… надо попробовать, может и у меня он дольше держаться будет? Спасибо, Анечка))
bambinina 18 февраля 2011, 12:58
слушайте, ну шикарные же лаки! СХ исправляется. и кисть, как у диор.
спасибо за отзыв, надо непременно приобщиться к новинке.
маникюр — perfect!
Joy 18 февраля 2011, 13:00
Согласна с Вами, они взялись за ум… и мне эти перемены очень по нраву))
mashinka 18 февраля 2011, 12:58
А я всегда любила лаки СХ, они у меня были первые)) Особенно Nail Prism нравился.
Очень красивые ноготки, из лаков понравился больше всего последний
Joy 18 февраля 2011, 13:00
Спасибо))
Yasmina 18 февраля 2011, 13:01
Натуся суперские цвета, для настоящего классического маникюра
Мне кажется или #360 Plum's The Word очень похож на Rose confidentiel? И лежит шикарно
Надо посмотреть этот лак, спасибо!
Joy 18 февраля 2011, 13:04
Яся, согласна, что схожесть с Chanel Rose Confidentiel есть, но все же мой более темный и более кофейный, самую чуточку.
Ariana 18 февраля 2011, 13:06
Наишикарнейшие лачочки!!!
Joy 18 февраля 2011, 13:09
Согласна)
Teana 18 февраля 2011, 13:07
надо попробовать эти новые лаки… спасибо за пост!
Joy 18 февраля 2011, 13:10
Всегда пожалуйста))
BrunettkA 18 февраля 2011, 13:08
Sally Hansen раньше тоже не жаловала), красивые оттенки, да и плюс стойкость 3-4 дня (у меня лаки на 2-ой уже облетают, а иногда и даже в конце первого) но теперь, после Вашего поста присмотрюсь
Joy 18 февраля 2011, 13:11
Наташа, мы же тески, давай на «ты»?
Присмотрись обязательно))
BrunettkA 18 февраля 2011, 13:14
ок ок)) на «ты» договорились)
Joy 18 февраля 2011, 13:16
вот и хорошо…
podarochek 18 февраля 2011, 13:08
первый цвет просто суперский!
Joy 18 февраля 2011, 13:11
Соглашусь с Вами)
Ksenofobia 18 февраля 2011, 13:16
просто очень хороши! жаль у нас нет СХ
у тебя отличный вкус!
Joy 18 февраля 2011, 14:03
Спасибо Ксюша))
Nadia19 18 февраля 2011, 13:16
А я как то неудачно начала с этих лаков, но попробую снова, очень понравился Sally Hansen complete Salon Manicure #520 Shrimply Devine. И да, ноготчки ваши — прелесть!
Joy 18 февраля 2011, 14:05
Смущаете)) Пробуйте, не пожалеете.
yoursalvation 18 февраля 2011, 13:25
Натали, лаки отличные (ты права — наконец-то они взялись за ум...), ногти красивые очень,
первый лак не мой оттенок, а ярко-розовые тоже люблю, здорово смотрится)
Joy 18 февраля 2011, 14:04
На лето обожаю такие оттенки, хотя и зимой использую, улучшают настроение))
LILY 18 февраля 2011, 13:29
А мне первый нравится......я зануда
Joy 18 февраля 2011, 14:04
Мне первый тоже нравится… Леночка, спасибо))
Mechtatelnaya 18 февраля 2011, 13:30
Красота!

Цвета чудесные и ноготки тоже)))

Был у меня один неудачный СХ, надо попробовать такие)
Joy 18 февраля 2011, 14:05
Лена, спасибо за комплимент)) Попробуй, лаки неплохие.
Amanda 18 февраля 2011, 14:52
Понраились все оттенки) На ноготках смотрятся очень красиво! У меня давненько уже негативное отношение к СХ, но после вашего поста, захотелось попробовать эту серию лаков
Joy 18 февраля 2011, 14:56
Как и многим))
Milanka 18 февраля 2011, 15:01
Первый оттенок очень понравился ноготочки красивые!
Joy 18 февраля 2011, 15:39
Спасибо, Милана!
Tale 18 февраля 2011, 16:11
Я долго пользовалась лаками СХ, и мне они нравились, некоторые даже больше OPI или Orly. На тебе понравился больше всего последний
Joy 18 февраля 2011, 16:18
Эти лаки я тоже могу сравнить с Орли, только у СХ кисточка удобнее.
Tale 18 февраля 2011, 16:21
Тогда точно надо пробовать.
vero4ka 18 февраля 2011, 17:59
№520 и 360 прям в самое сердце! В хотелки. На днях видела, что к нам завезли эти лаки. Кисточка мне нравится, самая любимая у Риммел, надеюсь эта будет не хуже.
Она не хуже Риммель...))
OlgaTarasova 18 февраля 2011, 18:59
Очень красивые цвета   и ноготки тоже!) особенно №360
Мерси))
isadora 18 февраля 2011, 20:35
Понравились первый и второй оттенки. У меня тоже есть СХ Salon Manicure, но почему-то в квадратной бутылочке с резиновым колпачком  , очень долго сохнут и стойкость 2- 3 дня.
Joy 19 февраля 2011, 12:38
У моих лаков дно квадратное, а колпачок пластиковый… странно…
Masha_S 18 февраля 2011, 21:38
Недолюбливаю СХ, но первый цвет ооочень понравился! Может изменю себе, и куплю! Спасибо за пост!
Всегда пожалуйста!
Le_fleurs_de_Lis 19 февраля 2011, 15:43
Второй раз вижу этот лак) в продаже пока не встречала, но уже возникает огромное желание попробовать
Спасибо за пост.
Joy 19 февраля 2011, 16:08
Танюш, пожалуйста))
E_katerina 19 февраля 2011, 22:15
И почему ты нам раньше не показывала свои идеальные ногтки или я чего упустила?
С этой серией СХ не знакома, хотя очень долго вертелась у их стендов в поисках чего-то эдакого, а вот все предыдущие серии очень расстраивали, портили мои ногти.
Первый оттенок просто чудесный, очень-очень стильный)
Joy 20 февраля 2011, 09:41
Катюша, спасибо! Вот решилась показать… раньше действительно не делала таких постов)) Буду исправляться.
E_katerina 20 февраля 2011, 09:47
пиши обязательно, у тебя это отлично получается)))и фото классные!
Joy 20 февраля 2011, 10:04
Спасибо, дорогая))
Konfeta 19 февраля 2011, 22:41
Да, ногти красивые. И цвета лаков понравились, все три.
Недавно на эту серию смотрела, но не решилась, так как предыдущие их серии не понравились. Теперь присмотрюсь. Спасибо.
Joy 20 февраля 2011, 09:41
Вам спасибо))
Katrinka 19 февраля 2011, 22:54
Ноготочки очень красивые! Мне все оттенки понравились: 2 последних присмотрю к лету, а вот Plum's The Word хочу прямо сейчас.
Joy 20 февраля 2011, 09:42
Согласна, тоже второй и третий считаю летними))
Miau 20 февраля 2011, 03:29
Первый лак   ручки очень нежные и ухоженные с ним!
Joy 20 февраля 2011, 09:42
Спасибо Вам, Женя!
Mursilka 21 февраля 2011, 14:51
Уважаю Салли Хансен! Очень понравился первый лак. Буду искать. Спасибо!
А маникюры все очень аккуратненькие, приятно смотреть!
Joy 21 февраля 2011, 19:45
Большое Вам спасибо!
Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной54Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...