27.12.2015

Совсем не весенний Tom Ford Nail laquer 33 black jade

Привет всем и с наступающим вас!
Я к вам опять с любимым брендом, за год эта страсть не утихла…

В посте лимитка весны этого года, которую я примерила лишь к рождеству =)
Название продукта:Tom Ford Nail laquer 33 black jade

Мне очень полюбились лаки Форда, они идеальны для меня, на флакончики можно медитировать, высший класс дизайна, их хочется скупать и ставить на полочку. Содержимое меня радует не менее внешнего вида, кисть очень удобна, податлива, отлично держит форму и лак, что позволяет беспроблемно прокрашивать пластину, не извачкаться по уши.
Именно этот оттенок укладывается в 2 слоя идеально, тут тебе и глубина цвета и густота пигмента, около чёрный оттенок хвои, с шиммером, прям вот в тему Новый Год, мне видится новогодняя ёлка с серебряным дождём, красота!
У лака приятная текстура, очень послушный, не жидкий не густой, 1. слой сохнет мгновенно, буквально сразу приступают ко второму, я всегда покрывают лаки топом-сушкой, сокращается время высыхания маникюра и добавляется глянец.
Лак носила максимум 5 дней без сколов и это со всеми моими домашними делами, затем пришлось стереть.
Снимаю его без проблем, пластину не окрашивает, шиммер не въедается.

Свотчи (для декоративных покрытий):

Тут маникюру 4 дня, можно заметить потертый край

Цена:34€

Оценка:5

Обожаю, больше добавить мне нечего, Том покорил и не отпускает

Большое спасибо за внимание, ко мне на ты!
на Косметисте с 2011 года
7 рейтинг   119 постов   2 подписчика
Все посты автора Подписаться

Сыворотка для лица De_Code Clear Key против жирного блеска с цинком - находка для лета
В бой идут одни старички! Chanel Camelia De Plumes Poudre illuminatrice Highlighting Powder
Меднопептидная линейка Kans
Меднопептидная линейка Kans
A’pieu pure block sun base tone-up spf 50+ матирующий и осветляющий для воссоздания кожи кореянок
Витамин С: летняя подборка средств
Tigi Bed Head Recovery Conditioner
Tigi Bed Head Recovery Conditioner
Макияж Мэрилин Монро с небольшими вариациями
Макияж Мэрилин Монро с небольшими вариациями
R Beauty: дайте две! Сыворотка для лица Seveki "Витамин С" и "Пептиды"
R Beauty: дайте две! Сыворотка для лица Seveki "Витамин С" и "Пептиды"
Духи группы «Экстра» №720 «Носик лошади» Shermadini House
Духи группы «Экстра» №720 «Носик лошади» Shermadini House
Нескучный городской серый бальзам от Russian Beauty Guru
Нескучный городской серый бальзам от Russian Beauty Guru

Kapa_adamovna27 декабря 2015, 06:54
Цвет действительно больше новогодний нежели весенний! Аж запахло ёлочкой через монитор :)))))
E_katerina27 декабря 2015, 09:16
Хвойный густой зелёный. Обожаю его! Особенно любим ещё и потому, что был желанным подарком. Кстати, получила его в разгар лета — вот тогда шиммер раскрывается и играет по полной, особенно под густым глянцевым топом.
Подпишусь под предпоследней фразой
LILY27 декабря 2015, 10:52
Новогодний) Цвет очень насыщенный, густой, — елка, а не весенняя зелень)
Спасибо, Анечка)
AnChanel8527 декабря 2015, 13:20
Здорово что удалось это передать фоточками, спасибо что читает
AnChanel8527 декабря 2015, 13:27
Спасибо Катюш за помощь в посте, обязательно попробую его летом! Ты знаешь о чем я, не понаслышке
AnChanel8527 декабря 2015, 13:36
И тебе спасибо за визит @-\-
Доступный парфюм с хорошей стойкостью1На какие бренды сейчас можно положить глаз в тех же Лету, Рив Гош и ЗЯ (да хоть и в магнит косметик) со стойкостью и игрой нот старого доброго люкса... Топперы для маникюра10Девушки, миленькие, спасайте! Нужно сделать подарок одной юной особе, запрос сделан на специфические причиндалы для маникюра. Я в таких делах ни в зуб... Скидки на Герлен в ЗЯ64Девушки, вдруг кто не знает — в ЗЯ скидки на Герлен минус 40. В физических магазинах тоже (по крайней мере, в магазине на Павелецкой точно) Посоветуйте южный Китай!2Дамы, видела тема путшествий для многих любима и актуальна. Есть ли тут любители Китая? В начале ноября есть возможность выбраться вдвоем с мужем отдо... Лайфхаки для путешествий110Всем доброго воскресного утра! Лето для многих является сезоном отпусков, поэтому предлагаю обсудить тему «путешествия, и как не тащить за собой весь... Парфюмированный гель для душа. Самый яркий и любимый аромат91Добрый день, девушки! Мне захотелось очень насыщенный аромат для душа. Посоветуйте что-нибудь из масс недорогое. Раньше очень любила Ив Роше, но сейча... Уголок глаза20Дорогие женщины, пожалуйста, научите меня красить уголок глаза, у меня есть множество всяких штук для этого но получается чаще всего ерунда. Обычно бы... Ищу светло-коричневые тушь для ресниц и карандаш для глаз28Всем доброго дня! Люблю коричневые оттенки в макияже глаз, активно их использую-и соло, и как вспомогательные. Но обычно карандаши и тушь темно -корич... Блефаропластика Киров2Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С19Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се...