Я уже показывала один из лаков ArtDeco. Сегодня покажу вам еще один.
Этот Лак был куплен мною в связи с тем, что своим оттенком он мне очень напомнил цвет Marsala, который знаменитое агентство Pantone, признанный авторитет в области цвета и цветовых схем, назвало цветом года. А вот насколько верно попадание, предлагаю судить вам.

ArtDeco Art Couture Nail Lacquer # 776
Лаки ArtDeco Art Couture практически безупречны. Имеют идеальную кремовую консистенцию, которая при нанесении не растекается, не пузырит. Снабжены удобной плоской кисточкой, с помощью которой полукруг у кутикулы можно вывести идеально. Они быстро сохнут, долго носятся, и сохраняют прекрасный глянец, не тускнея во время носки…
Лак нанесен на основу ANNY vitamin booster # 948 в 3 тонких слоя и покрыт сушкой Revlon Quick Dry #960.
Смотрим.

Цена: 335 руб за флакон объемом 10 мл.
Спасибо за внимание.
С уважением,
Рита.
Ручки, маникюр — все идеально, любо-дорого посмотреть!
Не маникюр, а красота!
Правда, на себе не вижу.
Шикарный маникюр, очень ухоженные ручки, и такой красивый и благородный цвет лака. Утащила в избранное, обязательно куплю
Лак шикарный от оттенка до цены, но кожа Ваших рук, как удается так сохранить?
Рита, хочу такой лак теперь!
Рита, я несколько раз просматривала твой пост Невозможно остановиться
А какими пилками пилите кутикулу? Может снова попробовать?
Спасибо Рита, что показали его!
И цвет один из моих любимых)) Не пробовала эту марку, а теперь хочется)
А тут не смогла пройти мимо.Шикарные руки, бесподобный маникюр и такой красивый оттенок.Спасибо!
Правильный маникюр всегда украшает руки, да и самой приятно видеть ухоженные руки, а не руки-крюки, ведь именно руки в первую очередь выдают наш возраст, поэтому для меня это особенно актуально.
Знаешь, пока рано говорить о загустении, я их покупаю всего-то как год, да и пользуюсь не так часто как хотелось бы, слишком уж моя коллекция разрослась. Но если что, то моя рука не дрогнет, разбавлю обязательно. А лаки предыдущего поколения не пробовала, поэтому к сожалению сравнить их не могу.
при том что ногти я крашу сейчас от силы раз в 2 недели, пойду на поиски, может где еще остался. Маникюр