Immortal — бессмертный, в переводе с английского, блэк-металл-группа из Норвегии*, а также одноимённый лак из коллекции China Glaze Halloween 2012
Знакомимся
China Glaze nail lacquer with hardeners WICKED collection — Immortal # 80785
Хэллоуин праздник древний, мистический и загадочный, ежегодно к этому празднику China Glaze выпускают мини-коллекцию лаков.
WICKED collection вышла в 2012 году и это была достаточно интересная коллекция
Один из представителей коллекции — China Glaze — Immortal
Стандартный флакон China Glaze, объём 14 мл, кисть узкая, длинная, с ровным и прямым срезом.
Кисть China Glaze, не буду её ни ругать, ни хвалить, так как у меня она не вызывает негатива, я просто к ней привыкла.
Цвет. Насыщенный серый, чуть уходящий в синеву. Цвет грозового неба.
Текстура. Жидкий крем серого цвета. В серой базе огромное количество голубого микро-шиммера и немного розового и даже зелёного.
Нанесение. Наносится достаточно легко, но желательно брать оптимальное количество лака, так как может затечь на кутикулу и под боковые валики.
Первый слой — получается практически грунтовочный, ровный, но полупрозрачный. Просыхает быстро. Чтобы получить приятное глазу покрытие желательно нанести два плотных или три тонких слоя. Второй и третий — наносятся также легко, саморазравниваются, но сохнут дольше, и могут запузырить. Сушка в помощь
Собственный глянец весьма посредственный, поэтому топовое покрытие необходимо, а лучше сушка-топ.
В области кутикулы и боковых валиков корректируется легко, не размазываясь.
Стойкость. У меня держится стандартные 4 дня (дольше не ношу), равномерное затирание торцов, сколов и трещин нет.
Удаляется легко, ничего не окрашивает.
Объективная оценка 4 всё-таки есть в нём определённые нюансы, на звание отличника не дотягивает.
Субъективные ощущения — не мой цвет, это первое, что пришло в голову, потом привыкла и решила, что он сезонный и атмосферный, для разнообразия и под определённое настроение, а почему бы и нет…
Цена 7 $
На фото лак в 3 слоя, покрыт Poshe Super-Fast Drying Top Coat
Сравнение с подобным
OPI — I Don't Give a Rotterdam из Голландской коллекции. Очень близок по сути, но он более разбелённо-голубой и в сравнении смотрится голубым, China Glaze — Immortal, всё-таки — он серый.
Всем удачных покупок и красивых маникюров!
* В коллажах использованы фотографии блэк-металл-группы Immortal
Видимо, имелась в виду какая-то нежить, но получилось осеннее небо
Спасибо, рада, что было интересно!
Правда, с группой Immortal этот цвет совсем не ассоциируется у меня, почему-то)
До блэк-металла темнотой и насыщенностью лак явно не дотягивает, только названием
По теме — лак довольно интересный, но хотелось бы более качественных фотографий в посте. Видно, что в нём переливающийся шиммер, которому почему-то уделили так мало места (фото 3), зато добавили ещё 1 фото флакона и картинку по настроению.
Да, в какой-то мере, каждый пост — это авторский труд и авторское виденье вопроса, а настроение, оно такое настроение…
«переливающийся шиммер, которому почему-то уделили так мало места»
Не только смотрите картинки, но читайте внимательно текст про шиммер там всё написано
А что такое «блэк», который тут все упоминают, как-то не заметила
«более качественных фотографий в посте»
Так и что вы желаете увидеть, если (кстати, цитата из поста)
" Шиммер так хитро спрятан, что проявляется лишь намёком и только при определённом попадании света. В жизни лак выглядит нейтральным серым кремом, но, за счёт скрытого шиммера, не плоским и не скучным."
Отредактированные фотографии, где шиммер горит и играет всеми цветами радуги?
Оно вам надо?
Человек, предполагая покупать продукт, должен читать правдивую информацию и видеть объективные фото, и понимать то, как лак выглядит в реальной жизни и как он себя ведёт
Красивые нафотошопленные картинки, которые выглядят , но не имеют ничего общего с реальностью, сгубили многие кошельки
В этом плюс Косметисты, кстати
Атмосферный, правда… Красивый. Я его прекрасно рассмотрела, и шиммер, и цвет.
У меня тоже, душа особо не поёт от подобных, это были какие-то покупки настроенческие он и ему подобные
Но уж коли так, пусть живут казнить не буду
У меня тоже таких «настроенческих» лаков пруд пруди))Есть такое делоСпасибо за пост, радуюсь.
Ага, мы такие продвинутые лакоманьяки
Про группу, честно, сама не знала, случайно нагуглила
Пожалуйста, рада, что было интересно!
Буду ждать ваших новых обзоров.
Спасибо, буду рада вам
Ингрид у меня тоже есть, тоже настроенческая покупка, коих у лакоманьяков за долгие годы скапливается
«пруд пруди))»
А потом жалуемся, что закормили нас