10.11.2015

Mistero Milano Nail polish Brugo heather valley

Mistero Milano Nail polish BRUGO heather valley
О первом знакомстве с брендом Mistero Milano можно прочесть в предыдущем моем обзоре. Польские лаки объемом в 11мл. каждый. BRUGO достаточно плотной текстуры, два тонких слоя понадобиться для покрытия как на фото. Оттенок BRUGO как и другие лаки Mistero Milano имеет потрясающий родной глянец! Для наглядности для фото я не использовала топовое покрытие. Лак держится до 5 -ти дней без топового покрытия и при этом остается в «носибельном» виде. BRUGO это пыльно-розовый оттенок, на ногтях смотрится очень уютно и подойдет не только для осени, но и для повседневной жизни.

Цена: 80грн (около 230 руб.)

elenaulala 10 ноября 2015, 14:55
Какой безупречный маникюр, и лак просто красавец!
Fira 10 ноября 2015, 14:58
Спасибо большое!
Оказалось совсем не приглядный во флаконе лак может совсем иначе раскрыться на ногтях))
Sanny-Fanny 10 ноября 2015, 15:28
Очень красиво  , жаль, мне такие тона никак…   но любуюсь со стороны, красивый маникюр
Euhenia 10 ноября 2015, 18:57
А почему никак? Кажется достаточно универсальный цвет!
Sanny-Fanny 10 ноября 2015, 19:13
Да, универсален, но на моих руках выглядит инородно
Fira 10 ноября 2015, 20:49
Рада, что обзор понравился
Euhenia 10 ноября 2015, 18:57
Просто мечта! Очень красиво!
Fira 10 ноября 2015, 20:49
doga79 10 ноября 2015, 19:14
Цвет очень нежный, красивый! Очень вкусно вы показали продукт!
Fira 10 ноября 2015, 20:50
Действительно, нежный и для осени, и на весну, мне кажется, подойдет, и в офис))
MadlenVolya 10 ноября 2015, 19:17
Необычайной красоты лак и маникюр! Я с обеда уже 5 раз ваш пост открываю и любуюсь! )
Fira 10 ноября 2015, 20:52
Ой, так приятно
Рада, что Вам понравилось!
RitaMix 10 ноября 2015, 20:17
А ведь оттенок лака вполне себе обычный, но как же красиво смотрится на ваших ногтях (!!!) И тут все важно, и длина, и форма, и качество маникюра. Очень красивый показ лака)))
И да, отдельное спасибо вам за перевод цены в рубли, а то я вечно путаюсь с курсом гривны.
Fira 11 ноября 2015, 01:09
Спасибо большое за Ваш отзыв!
И я путаюсь в денежных единицах, поэтому специально воспользовалась конвертером чтобы не ошибиться
Armina66 10 ноября 2015, 20:40
Очень интересный оттенок лака, красота.
Fira 11 ноября 2015, 01:09
Lidvana 10 ноября 2015, 22:59
Какой цвет! Давно такой разыскиваю!
Надеюсь, что найду где его купить. Спасибо что поделились.
Fira 11 ноября 2015, 01:14
Рада, что лак Вам понравился! Спасибо, что читаете!
Poeme 11 ноября 2015, 01:38
Форма ногтей, безупречный маникюр, цвет кожи, все совпало и еще больше украсилось этим роскошным осенним оттенком, таким теплым и уютным)
Fira 15 ноября 2015, 17:14
Спасибо
Mrs_Smith 11 ноября 2015, 10:34
У меня случилась любовь :) Спасибо за показ лака :)
Fira 15 ноября 2015, 15:41
Спасибо, что читаете)
Noch2015 11 ноября 2015, 12:18
Блеск просто шикарный! захотелось чего-то осеннего и приглушенного и себе.
Fira 15 ноября 2015, 15:41
Осенняя пора располагает к подобным оттенкам в маникюре)
LILY 15 ноября 2015, 10:55
Признаться, давно уже не пополняла коллекцию хотелок в лаках. Очень красивый маникюр и чудесный оттенок. Согласна с Ритой — идеальное сочетание длины ногтей и цвета лака) Спасибо)
Fira 15 ноября 2015, 15:40
Спасибо и Вас большое за комментарий!
Казалось бы не люкс, а оттенок такой многогранный и не скучный)
LILY 15 ноября 2015, 16:25
Красивые и необычные цвета встречаются не только у люксовых марок. Ваш пост тому подтверждение)
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной89Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...