Mistero Milano Nail polish NOTTE MAGICA
Развернутое мнение: Этим оттенком началось знакомство с новым для меня польским брендом Mistero Milano. Производитель указывает, что благодаря инновационной нанотехнологии лаки очень быстро сохнут, а также имеют максимальный срок службы до 5 дней без сколов и трещин и удаления лака происходит очень легко, т.к. лак не оставляет пятен на ногтевой пластине. Действительно, сохнет лак быстро — около 15 минут мне понадобилось для нанесения трех тонких слоёв лака и носится лак неплохо, конечно, 5 дней я его не испытывала, но три дня без сколов и потертостей он выдержал (при этом лак носила специально без топового покрытия), а на четвертый день стали немного затираться края. По текстуре лак немного жидковат, но не критично на ктикулу не затекает, имеет небольшую плоскую кисть и не имеет резкого «дешевого» запаха лака. Флакончики стильные и маленькие 11мл и ничего лишнего. Все три лака этого бренда, которые оказались у меня, имеют потрясающий (!) родной глянец, поэтому на фото лак без топа. Оттенок magic night потрясающий фиолетовый имеет малиновую базу и шиммер двух видов — более мелкий фиолетовый и крупный малиновый. Единственным минусов для меня оказалось то, что лак пришлось наносить в три тонких слоя т.к. два не перекрыли линию улыбки.
Мне кажется, что у этих лаков отличное качество — с удовольствием буду пробовать новые оттенки!
Цена: 90 грн.(около 250 руб.)
Оценка: 5!
Согласна) Очень красивый фиолетовый)
Я надеюсь вы нас порадуете остальными цветами которые уже есть и будут. И подскажите где вы покупали эти лаки.