Здравствуйте, милые девушки!
Представляю вам лак Estee Lauder, N68 Rosa Rosa. Этому лаку у меня уже 4 года. Выбирала цвет по интернету, поэтому с цветом немного ошиблась (думала будет менее ярким). Цвет у него меняется в зависимости от освещения. При пасмурной погоде смотрится, как темно-красно-розовый, на солнышке и при ярком освещении поярче (впрочем как и многие лаки). Пользуюсь им очень редко, поэтому до сих пор не закончился. Объем и него небольшой. Например, у лака Chanel — 13 ml., a у Estee Lauder 9 ml. Но сам бутылек у EL очень увесистый, похож на кубик льда, тяжелый (это пожалуй минус, если иметь «небольшую» ;) коллекцию этих лаков и надо куда-то ехать, много лишнего веса добавит в чемодан))).
Качество лака вполне хорошее для люкса (с проф лаками не буду сравнивать). Стойкость — 2-3 дня (для меня вполне нормально). Тем более с темным или ярким лаком не люблю долго ходить, быстро надоедает и хочется поменять. В пару с этим лаком покупала другой (цвет бежевый с небольшим перламутром), вот тот у меня не протянул и года, постоянно им пользовалась.
Кисточка очень удобная ( удобнее, чем у Chanel), она чуть по-шире.
Но по-свежести Chanel выигрывает, т.к. со временем EL густеет быстрее, чем Chanel. На ногтях сохнет 20-25 мин., но когда уже чуть загустевший, то может и дольше.
А теперь свотчи. Лак нанесен в два слоя.
Со вспышкой.
Без вспышки, на улице.
Оценка — 5
Цена около 900 руб.
Спасибо за внимание!
Катерина
Потом о ней напишу.))Спасибо!
Какая красота неописуемая. Я вот такие цвета очень люблю… глубокий, насыщенный, но в тоже время не кричащий, а элегантный!!!
Ну где ж напастись средств, чтобы купить все, что хочется…
просто мечта)