Chanel Le Vernis Nail Colour #617 Holiday

По текстуре лак легкий кремовый, без шиммера, послушный, никуда не растекается, позволяет возить кистью по одному месту несколько раз, разравнивается. Прекрасно ложится в один слой, но я по привычке два нанесла. Высыхает покрытие моментально, глянец зеркальный, все фото без топа или сушки.
И отдельный реверанс в сторону стойкости. Я проносила маникюр в хорошем состоянии 5 дней, учитывая всю работу по дому и экстрим, как говорится.
Удаляется Holiday легко, без проблем, не окрашивая ногти.

Оценка: 5!
Chanel Le Vernis Nail Colour #623 Mirabella

По тх немного уступает предыдущему собрату. Наносить желательно постараться сразу ровно и аккуратно, чтоб не получилось бугров, тк лак быстро схватывается, но полностью высыхает чуть дольше Holiday. На фото два слоя без топа и сушки. Глянец поспокойнее, как и маникюр в целом. Стойкость также на высоте, специально проверяла, проносила 5 дней с незаметно потертыми кончиками. Удаляется просто и без следов.

Оценка: 4+
Спасибо за внимание!
На лето — самое то! Витамины хорошего настроения на руках :-)
И оттенки очень понравились. У меня тоже сейчас нечто подобное на руках. Прям, оранжевой лето. Здорово.
Прекрасный маникюр) Лена, у вас правда руки загорелые
или кажется?Два ярких позитивных цвета, которые идеальны для лета. Очень нравятся два варианта. Но мирабела немного спокойнее, холидей праздник!
Очень красиво
Маникюр отличный, оформление поста- на высоте!)
Спасибо за обзор!
Лена, спасибо.