22.05.2015

Picture Polish - Minty/Picture Polish - Gloss on top

Доброго времени суток:) Minty (с англ. мятный) вышел в коллекции Collobrations 2014 года. В создании лака приняла участие блогер из Бельгии Натали. Она долго размышляла над вопросом «как же угодить всем?». Но поняв, что удовлетворить вкусы всех и каждого в одном лаке просто невозможно, решила создать оттенок, который понравится в первую очередь ей. «Я решила просто быть собой».
Picture Polish Nail Polish — Minty
В итоге получился очень интересный лак, который сразу же привлек к себе внимание лакоманьяков всего мира. Разбеленный мятный или пастельный мятный оттенок, был дополнен матовыми шестигранниками кораллового и белого цвета, а также вкраплениями серебристого шиммера. В итоге лак получился очень нежным, женственным и при этом игривым. Мне понравилось то, что шестигранников ни так много и они не концентрируют на себе внимание, а наоборот, служат дополнением к основному цвету, как бы обыгрывая его. Еще меня порадовало, то что лак попал ко мне в руки именно сейчас, накануне лета. Зимой я вряд ли бы смогла его оценить по достоинству, а сейчас он прям во время. Весной всегда хочется чего-то нежного, но при этом не скучного.
В сети я неоднократно встречала противоречивые отзывы по поводу его характеристик и не всегда положительные. Поэтому перед покраской немного нервничала. А оказалось зря. Первый слой Minty получается полупрозрачным и совершенно не носибельным. Но благодаря удобной кисти, лак хорошо распределяется несмотря на наличие шестигранников. Второй слой устранил недочеты первого. И все. Мне больше не понадобилось. Лак лег ровно, без просветов и плешей, без потеков и следов от кисти. Даже свободный край не просвечивал. Так что я не поняла, какие с ним могут возникнуть проблемы. Высох лак также очень быстро. Родной глянец очень слабый, да и шестигранники образуют не гладкий финиш, поэтому я покрыла его слоем топа Picture Polish. При снятии особых проблем не возникло. Правда оттирать шестигранники пришлось немного дольше.
У меня не нашлось ни одного похожего лака)
Цена-750 руб.
Оценка-5!
Я давно обещала поделится впечатлениями о «Gloss on Top» Picture Polish Nail Polish. Честно признаться, я люблю пробовать новые топы и сушки. А об этом продукте была наслышана давно и очень хотела его опробовать. На главной фотографии этого поста, хорошо виден уровень топа — ровно половина, так что я успела его хорошо протестировать. Производитель обещает отличный глянец, стойкость маникюра и быстрое высыхание. Итак:
1. Кисть классическая пикчеровская, очень удобная!
2. Топ в меру жидкий, но при этом на ногтевую пластину ложится плотно. Подходит под все текстуры.
3. За все время использования ни разу не запузырил и не стянул лак (пробовала на разных брэндах A-England, NCLA, OPI, Picture Polish, Cirque, Chanel).
4. Глянец — просто потрясающий! Это действительно так.
5. Это не сушка, поэтому время высыхания около 10 минут. Но я не считаю что это долго. Как-то раз, я решила проверить свои сушки на скорость высыхания. Для эксперимента выбрала OPI, Orly, Eva и Sophin. Я нанесла их на один и тот же лак и с секундомером засекала время до полного высыхания, при этом периодически надавливая на покрытие, проверяя останется ли отпечаток пальца. Результат меня очень удивил. Все 4 сушки, полностью просохли за 10 минут.
6. Самое приятное для меня — он не смазывает стемпинг. Если наносить его практически не прикасаясь кистью, а просто распределяя ей топ, рисунок остается идеальным. Радости моей нет предела. Кстати, это касается не только стемпинга, но и других видов дизайна.
Цена-700 руб.
Оценка-5!
Спасибо за внимание:)

Anny_Tiger 22 мая 2015, 13:01
Какой потрясающий и вдохновляющий пост! Просто умереть-не встать, какое загляденье ваши дизайны
kristina-siritsa 24 мая 2015, 23:37
Спасибо большое! Мне очень приятно!:)
fighter86 22 мая 2015, 15:43
Очень красиво. И текст по делу. Спасибо.
Последний дизайн как делали, поделитель. Всё хочу повторить такое, но даже не знаю, с чего подступиться))
kristina-siritsa 24 мая 2015, 23:38
Большое Вам спасибо! Очень приятно.
Последний дизайн: Нанесла лак на файл. дала полностью высохнуть и нарезала пленку полосками. После просто приложила к ногтю и покрыла топом. Если интересно, у меня в инстаграме есть видео.
Natalissima 23 мая 2015, 16:39
Какие классные дизайны! Заглядение
kristina-siritsa 24 мая 2015, 23:39
Спасибо Вам:) Очень рада, что понравилось)
elenakot 23 мая 2015, 22:19
Очень и очень крутой пост. Лак такой, прям хочется платьице, балетки и минимум макияжа)
kristina-siritsa 24 мая 2015, 23:39
Очень и очень приятно! Спасибо) Вот-вот, такие же ощущения с ним)
Альтернатива лосьона-пилинга для тела6Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной50Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...