Всем привет! Хочу показать вам сочный фиолетовый оттенок Plur-ple из свежей летней коллекции China Glaze. Если вы также как я неравнодушны к фиолетовому, то прошу скорее под кат. А если нет, то все равно предлагаю оценить этот невероятно яркий оттенок, может и отношение к фиолетовому цвету поменяете))
Название продукта: China Glaze Nail Lacquer with Hardeners Electric Nights 2015 82601 Plur-ple.
Развернутое мнение:
Этот лак стал моим фавритом среди фиолетовых на сегодняшний день. Надо признать, он сместил с престола легендарный Creative Fantazy, который я нежно лелеяла до знакомства с героем поста. К слову, характер у Plur-ple намного сговорчивей. Текстура у лака представляет собой нечто среднее между кремом и желе, мне понадобилось нанести всего два слоя лака для того, чтобы перекрыть свободный край (вместо трех-четырех в случае с Creative Fantazy). Естественно, что и сохнет Plur-ple не так долго, как бывает у желешек. Финиш резиновый (или виниловый), лучше воспользоваться топом. Глянец ему очень идет, выглядит как конфетка! Этому лаку я пророчу большое будущее. Такой яркий и сочный, очень приметный! Мне было так неожиданно и приятно ловить взгляды окружающих на своих руках.
Свотчи
Все фотографии сделаны при естественном освещении. Лак нанесен в два слоя на базу Dance Legend Aquqgenetic и покрыт топом Revlon 960.
Немного издалека. Думаю, понятно, откуда все эти восторги. Лак выглядит очень эффектно!
Небольшое сравнение с легендарными желешками China Glaze. На этом фото лаки нанесены без базы, топ не использовала. Финиш, как видите, у всех схож. По количеству слоев Plur-ple несомненный лидер.
Спасибо за внимание!
Цена:320 рублей