Иногда случается такое, что я устаю от яркости и хочу видеть на своих руках неброский маникюр. В таких случаях ко мне на помощь приходит лак от Maybelline New York Colorama в номере 301. Это нежный бежево-розоватый лак, который подойдёт как для офисного дресс-кода, так и просто под настроение, когда не хочется ярких оттенков на ногтях. Лак разлит в аккуратный неприметный бутылёк объёмом 7 мл.
Лак обладает замечательными характеристиками. Текстура лака — крелле, на мой взгляд. Когда мои ногти короче, я ношу его в один слой, однако при нынешней длине предпочитаю два слоя, чтобы не просвечивала линия улыбки.
Лак хорошо ложится, отлично распределяется по ногтю. Из минусов — может образовывать небольшие пузыри на поверхности. Причём происходит это через раз, не могу понять из-за чего.
Кисть у лака довольно широкая, с прямым срезом. Она удобная и мягкая, позволяет близко подойти к кутикуле.
Стойкость у лака достойная: на моих ногтях держится 3 дня точно, немного затирается на кончиках, но сколов не образует. Очень быстро сохнет, что несомненный плюс.
Удаляется лак также без проблем, ногтевую пластину не окрашивает, кожу тоже.
Раньше я никогда не пользовалась лаками Colorama, но теперь с удовольствием продолжу знакомство.
Цена: 800 тенге (около 215 рублей)
Оценка: 5- (минус за пузырьки)