07.04.2015

Lancôme Vernis In Love Boudoir Time #419B Violette Coquette

Не знаю почему, но с маркой Ланком дружбы у меня не сложилось. Была пара помад — и все. Я всегда безразлично проходила мимо их корнера и только случайно, в период распродаж, я попробовала их лаки. Об одном из них — под катом.

Полное название продукта:Lancôme Vernis In Love Boudoir Time #419B Violette Coquette

Оттенок — приглушенный сиреневый, не кричащий, хотя и достаточно насыщенный цвет.
Лак жидкий, по консистенции крем, наносится абсолютно без проблем, уже в один слой получается практически идеальное покрытие, второй — сглаживает оставшиеся огрехи и усиливает глубину оттенка. Благодаря удобной широкой кисти линия у кутикулы прорисовывается легко — и корректировать не нужно.

Сохнет быстро, не пузырит.Собственный глянец у лака средний, поэтому лучше покрыть топом.
Стойкость стандартная — 3 дня с топом. Потом начинают затираться кончики. Без топа ситуация похуже — сколы появляются на второй день. Удаляется беспроблемно, не окрашивая ногтевую пластину.

Вывод: Хороший по своим характеристикам и качеству продукт, но вот объем — всего 6 мл, что делает его абсолютно не дешевым, по сравнению с остальными люксовыми лаками.

Цена: 19 евро (мне достался за 5)
Срок тестирования: 3 месяца
Оценка:5

Mokko 07 апреля 2015, 10:37
Красотища) Ищу такой оттенок помады на лето) На ноготках смотрится отлично, чувствуется весна)
turboiskra 07 апреля 2015, 10:47
у ланком есть помада rouge in love 381b с таким же названием как у лака. Очень красивый оттенок, похожий на цвет лака только посочнее (в стике выглядит фиолетовой).
GoldDaisy 07 апреля 2015, 12:19
И я подумала о таком оттенке помады
Natalia_Bos 07 апреля 2015, 13:09
Это точно))
Chili_pepper 07 апреля 2015, 11:02
Наталья, у вас так часто бывают скидки и акции, что я начинаю вам завидовать
А если по теме, то в пору тотального увлечения нюдовыми лаками я скупала всех представителей у разных брендов, и Ланком мне показался едва ли не худшим по качеству и «плоским» по цвету, поэтому их лаки я точно не возьму больше.
Спасибо за отзыв!
Natalia_Bos 07 апреля 2015, 13:10
Да уж, цветовая палитра у Ланком скучная.
А скидки, да, радуют))
Isterika 07 апреля 2015, 18:50
Света, а какой вы такой ужасный лак купили? У меня тоже есть нюдовый лак Ланком, но он идеален по всем параметрам!))
Chili_pepper 07 апреля 2015, 19:32
#001 Full Moon. Я глянула на оф.сайт — его там нет. Возможно, уже сняли с производства
Ушла смотреть ваш пост
Isterika 07 апреля 2015, 20:32
Ахах, а мне он очень нравится и я его планирую купить если увижу)) Но да, такие лаки частенько очень капризные… У меня Lancome Vernis in Love 220М Jolis Matins, вообще беспроблемный, но он и не фарфор.
Diana-Nathalie 07 апреля 2015, 11:07
У меня пион в июне зацветает такого же цвета! Несколько лет ищу блеск подобного цвета.
Красивый лак.
Natalia_Bos 07 апреля 2015, 13:10
Люблю пионы
KSeniia_S 07 апреля 2015, 11:46
Необычный оттенок, даже жаль, что мне такие цвета не идут. Значит буду любоваться на тебе!
Natalia_Bos 07 апреля 2015, 13:11
Ну, на ногтях всякие оттенки можно носить — это не помады))
GoldDaisy 07 апреля 2015, 12:21
Очень нравится цвет! Красивый, насыщенный!
Natalia_Bos 07 апреля 2015, 13:11
Весенний)
mimose 07 апреля 2015, 13:31
Класс, в припыленных оттенках есть свой шарм! Очень нежно смотрится!
Natalia_Bos 08 апреля 2015, 12:45
Isterika 07 апреля 2015, 18:52
Наташа, больше лака понравилась только цена на него, я за 5 евро скупила бы 15 штук сразу, палитра у лаков Ланком не скудная, но, подозреваю, у вас, также как и у нас, в магазине выбор печальный просто напросто… Мне лаки Ланком понравились очень, но пока у меня только два)
Natalia_Bos 08 апреля 2015, 12:46
Я и набрала штук 10, в том числе и лаки Клиник(на которые без скидки и не посмотрела бы даже) — но все сестре подарила. Все-таки, не лежит у меня к ним так душа, как к остальным маркам.
Isterika 08 апреля 2015, 18:11
Аааа… так тоже бывает, да))
Hadija1991 07 апреля 2015, 19:39
Очень приятный оттенок. И маникюр красивый
Наташа, спасибо за пост. Лаки Lancome не пробовала, но желание уже есть)
Natalia_Bos 08 апреля 2015, 12:47
Катя, спасибо! Выбор у них небольшой, но качество хорошее.
ksunia 07 апреля 2015, 20:04
Красота!:) Оттенок мне тоже напомнил пионы на даче у родителей (мама их любит и выращивает в огромном колличестве)
На лаки Lancom никогда не засматривалась, теперь думаю что зря!
Natalia_Bos 08 апреля 2015, 12:47
Еще пару месяцев, и можно будет наслаждаться пионами))
Mursilka 08 апреля 2015, 00:12
Очень красивый оттенок, понравился. У меня был только один лак Ланком, и это был рекордсмен по стойкости. Попытки пополнить коллекцию лаков марки, обычно заканчиваются ничем — ничего интересного в наличии нет (то ли мало привозят, то ли быстро разбирают).
Natalia_Bos 08 апреля 2015, 12:48
Да скучная у них цветовая палитра((
Zaoknomzima 08 апреля 2015, 15:46
Почему-то я избегала подобных оттенков! А зря! Обязательно куплю в этой гамме) Классный цвет!
LILY 08 апреля 2015, 15:47
Да, точно, пионы)
Мне трудно привыкнуть, что марка сдает позиции, но лаки действительно хороши. Да, палитра небогатая. Но это и не проф… Зато качество приятное)
Наталья, руки красивые, ухоженные)