Добрый день!
Сегодня я хочу рассказать вам о двух очень разных лаках, которых объединяет одно — мое очень весеннее настроение.
Seventeen Supreme Nail Enamel в оттенке 147
Цвет лака желтый, с каплей зеленого. Может быть настоящим хамелеоном, показывая на солнце свою желтую, теплую сторону, а в тени превращаясь в слегка недозревший лимон.
Кисть средней ширины, удобная кисть с ровным срезом.
Текстура у продукта кремовая, без шиммера и блесток, в меру жидкая. Нанесение ожидаемо проблемное, как и у всех желтых крем-лаков: лак ложится полосами и наплывами. Для плотно непрозрачного покрытия требуется 3-4 слоя лака. Конечно, учитывая толщину получившегося покрытия, лак-сушка просто необходим.
Стойкость лака порадовала: покрытие продержалось на моих ногтях 3 дня без сколов и затертых кончиков.
Удаляется любой жидкостью для снятия лака без проблем, ногтевую пластину не окрашивает
На ногтях (дневное освещение, лак нанесен в 3 слоя, сверху покрыт лаком-сушкой Nogotok):
Надеваю лак с одеждой контрастных к желтому цветов, дополняя аксессуарами с элементами лимонного.
Цена: Около 52 грн (около $2)
Оценка: 4- из 5 (точнее 7 из 12). Проблемное нанесение было ожидаемым, но все-таки я надеялась на чудо. Но цвет и стойкость очень радуют, поэтому лак станет прекрасным украшением для моих ногтей в летний период.
Sally Hansen Dimond Strength Nail Color в оттенке 320 Must-Have Iris
Цвет лака теплый розовый с голубовато-серебристым отливом. В тени выглядит спокойным, а на солнце кажется почти неоновым.
Кисть средней ширины, удобная кисть с ровным срезом.
Текстура полупрозрачная с большим количеством серебристого и голубого шиммера. Именно шиммер делает покрытие почти перламутровым, но лишает его проблем в нанесении. Лак достаточно прозрачен, прекрасно ложится уже с первого слоя, однако добиться плотного покрытия практически невозможно.
Стойкость лака — 3-4 дня без сколов и потертостей.
На ногтях (дневное освещение, лак нанесен в 3 слоя):
Цена: Около 50 грн (около $2)
Оценка: 4 из 5 (точнее 8 из 12).
Все фото – Svitlana Nalyvaiko.
Меня зовут Светлана, буду рада вашим оценкам и комментариям.