Удобный устойчивый флакончик мне напоминает бутыльки лаков OPI. Но вот крышечка для меня в разы удобней, она вогнутая и очень удобно лежит в руке. Кисть для меня тоже более удобная, она короче и немного уже. Ей можно без проблем нарисовать ровный полукруг у кутикулы. Кроме ногтей на мизинцах — для них она широковата, но ничего, справились))
Оттенок Wonder Woman — сочный красный, очень яркий и позитивный, приправленный множеством мельчайшего шиммера. Вначале я подумала, а не будет ли too much? Нет! Я оба дня носки не могла оторвать взгляд от своих ногтей, этот горящий красный просто затягивал меня.
Шиммера в нем ровно столько, чтобы не быть перламутром, но и не стать металликом. Очень нарядный и очень торжественный. Вполне сгодится под любой праздник, но также очень хорош в повседневной жизни — невероятный позитив обеспечен! И да, ваши руки точно не останутся незамеченными с ним.
Иногда может быть чуть малиновым (при холодном белом свете), иногда чуть ли не светлое бордо (особенно в тени), но почти всегда он горящий алым пламенем красный. Его свечение идет как будто изнутри и видно даже в пасмурную погоду. На солнышке же раскрывается в разы сильнее.
Wonder Woman в принципе можно назвать однослойником, но лучше, конечно, в два. Так он будет насыщеннее, ярче и наряднее. С шиммерами я обязательно наношу топ — сумасшедший блеск обеспечен. На стойкость не проверяла, но мои стандартные 2-3 дня выдерживает безо всяких проблем. Не скалывается и кончики не затираются, но я их всегда прокрашиваю.
Цена: около 400р
Я обожаю красные лаки