China Glaze Nail Lacquer with hardeners — Custom Kicks # 80902:
Привет)
Сегодня хочу показать одного из представителей коллекции, которая была выпущена в апреле 2009 года и была посвящена кроссовкам Sneakerheads — China Glaze Custom Kicks.
Прошу посмотреть)
Лак представляет из себя послушный крем-однослойник. На ногти ложится очень легко, без наплывов, прекрасно самовыравнивается. Консистенция хорошая — лак никуда не течет и уже в первом слое выглядит идеально.
Кисть в моем экземпляре самая обычная, присущая марке — длинная и тонкая, не самая любимая, но покрасу нисколько не мешает.
Высыхает лак очень быстро, в течение 5-7 минут и имеет свой неплохой глянец, но он скорее сатиновый, поэтому я покрываю топом. Финиш гладкий.
China Glaze Custom Kicks насыщенного, пигментированного цвета с интересным оттенком. Лак лазурный с прохладцей, но в составе имеет золотой наношиммер, который хорошо виден в бутылочке, и практически не заметен на ногтях. Так вот это золото придает лаку зелени.
На моих свотчах кажется, что лак голубой и даже местами как будто неоновый, но это не совсем так. Сколько я ни пыталась правильно передать оттенок, мой фотоаппарат не видит этой зелени. А ведь производитель пишет о нем, как о тиловом оттенке). Да, при ярком дневном освещении он будет отливать голубизной, а вот при искусственном China Glaze Custom Kicks откровенно зеленый, как молодая листва)
эта фотография наиболее близко передает оттенок
лак нанесен в один слой без топа
Вот сейчас сижу смотрю на ногти под лампой и вижу зеленый. Рядом стоит бутылочка голубого лака с золотым отливом)
И сколько я ни смотрела на него свотчей в инете, в 99% он именно такой, голубой и каждая пишет, что оттенок передан не совсем верно
На моих ногтях лак относился два дня и начал затираться, особенно сильно на уголках.
Снимается просто и легко, окрашивания ногтевой пластины не заметила.
на фото лак нанесен в один слой и покрыт слоем топа
фото сделаны в дневном освещении
И вариант дизайна: здесь в качестве акцента использованы EvaMosaic Fashion Color 053, GoldenRose Nail Art Lacquer 129 и китайская плиточка QA65
Цена: 300 рублей
Оценка: пять.
Спасибо, что смотрели) Я — Лена.
Как? Почему у меня так не получается?Красивый цвет, но на себе не люблю такие, а вот на других он мне нравится!Я сама не поклонница зеленых, но последнее время они меня цепляют все больше)
Про маникюр сама все знаешь, он всегда идеальный ))Спасибо
Маникюр на высоте. как всегда, и снимки супер)
Лена, поздравляю с погонами)
Да, оттенок конечно на любителя, но он очень классно выглядит на ногтях)
Какой интересный цвет! Похож, вроде бы, на светлый мятный тил Или мне кажется
Цвет на самом деле изменчивый, производитель да, говорит, что это тил, я вижу его лазурным и зеленым) И серая нотка в нем есть.
Лак очень красив в маникюре, Лена!
Красота