02.02.2015

Orly Nail Lacqier "forever Crimson"

Здравствуйте, дамочки!

Orly Nail Lacqier «40041 Forever Crimson»

Forever Crimson — тёмно-красный лак с малиновым подтоном и сиреневой пылью микрошиммера.
Нанесение, ТТХ:
По текстуре лак можно отнести к крелле. Сильно пигментирован. В один слой ложится равномерным покрытием, без проплешин и полос, но немного просвечивает свободный край ногтя. Для плотного покрытия понадобится два слоя.
ТХ отличные. Лак хорошо ложится и распределяется «маслицем» по ногтю, не растекается, не тянет за собой предыдущий слой.
Финиш, стойкость:
Финиш глянцевый, но этот глянец какой-то ущербный. Выглядит, будто покрытию уже не одна неделя. Короче, без топа вообще фу
Стойкость средненькая. Быстро затираются кончики. Топ может это пофиксить. Не скалывается лак дня 3.

Здесь лак нанесен в 2 слоя, без топа.
Здесь лак нанесен в 2 слоя с топом и простым дизайном

Цена:
Около 300 рублей

Оценка:

Спасибо всем, кто заглянул в мой пост!)
на Косметисте с 2014 года
7 рейтинг   109 постов   1 подписчик
Все посты автора Подписаться

Round Lab Pine Calming Cica Ampoule
Round Lab Pine Calming Cica Ampoule
Любовь за копейки с водостойким кремом Krassa SPF 60 для защиты лица и зоны декольте
Лучшая новинка для губ 2026 года: Rom&nd Juicy Flash Lip Oil в оттенках 06 Grape Fig и 07 Coco Balm
Моя худшая парфюмерная покупка 2025 года - Genty Soft Side Cuddle
Моя худшая парфюмерная покупка 2025 года - Genty Soft Side Cuddle
Sesderma Factor G Renew Rejuvenating Cream - Омолаживающий крем для лица на основе пептидов
Яркая новинка: тинт для губ L'Oreal Paris Hyaluron Tint в оттенке 490 Berry Jolie
Удовольствие без вреда для фигуры: ВкусВилл Баттер для тела "Вишня-Миндаль"
Удовольствие без вреда для фигуры: ВкусВилл Баттер для тела "Вишня-Миндаль"
Восстанавливающая питательная маска для лица с маслом ши и пантенолом Sokolov SOS Comfort Mask
Горячая новинка этого лета - бальзам для губ с влажным сиянием Sirena Kiss Lip Balm от Mixit
Cosrx Ultra-light invisible sunscreen SPF 50 PA++++
Cosrx Ultra-light invisible sunscreen SPF 50 PA++++
Brocard Day Dreams - Blue Lotus, Crystal Peony, Star Flower, Silky Grass
Brocard Day Dreams - Blue Lotus, Crystal Peony, Star Flower, Silky Grass
Bielita Ромашковая: что не так кремом дневным ромашковым для лица смешанного типа

Mrs_Khavanskikh 02 февраля 2015, 21:53
Какой классный красный ;) очень украшает светлую кожу рук. Я к таким всегда не ровно дышу ;) на фото и без топа нормально, но с ним как стекло, конечно. Маникюр замечательный
Anny_Tiger 02 февраля 2015, 21:59
Благодарю
Да, белоснежкам подходит такое)
MILA Moursi bio-retinol (ищу отзывы)5Дорогие девушки, Кто пользовался, отзовитесь, хороший ретинол или не брать? Отзывов очень мало. Заранее благодарю Бюджетный жасмин15Всем привет! Прошу помощи в поиске бюджетного жасминового аромата. Я точно помню, что здесь кто-то писал (м.б. это был Брокар, Новая Заря или Dilis)... Бакучиол - как использовать и вашии любимые средства с ним9Всем привет! Я заинтересовалась бакучиолом как заменой ретинола на лето. Или вообще заменой если хорошо подойдет моей коже. Уже заказала парочку средс... Уход для волос на море11Привет! В июле планируется 9 дней моря. Задумалась, что взять с собой в дорогу (маленькое и легкое), чтобы поддержать волосы. Волосы густые, до плеч... Шампунь + кондиционер для мамы с дочкой3Всем привет. Ищу рабочие шампунь + кондиционер. Пользуемся я и дочка 7 лет. У меня короткие нормальные волосы и ежедневное мытье, у нее светлые тонкие... Tobacco vanille0Всем привет! Я — большая поклонница геля для душа Synergistic c аромата Tobacco vanille. Он мне нравится больше, чем даже сам оригинал парфюма от Том... Ищу легкое средство для тела8Привет! Я долго пользовалась молочком для тела с шиммером от Чистой линии, но его сняли с производства. Порекомендуйте, пожалуйста, прям легкое молочк... Совет17Здравствуйте! Девушки, посоветуйте пожалуйста помаду тёплого розового оттенка в стике. Примерно как на фото. Спасибо всем Маммопластика15Здравствуйте. Задумалась над увеличением груди. Посоветоветуйте, пожалуйста Как выбрать хирурга? Или контакты клиники в Москве или в другом городе (мо... Летний уход за телом11Доброго всем дня! Поделитесь, пожалуйста, своим уходом за телом: как боретесь с отечностью, может есть реально работающие средства для обертывания, ка...