Представляю Вашему вниманию невероятно нежный и красивый лак с непроизносимым названием — Cirque «Xochitl». И сразу игра в угадайку: кто как произносит название этого оттенка? Предлагаю потренироваться вслух до ката, а под катом я расскажу Вам как правильно это делать, и что это дивное слово означает.
Полное название лака: Cirque Colors «Xochitl».
Текстура лака — это рассеянный голографик нежно-сиреневого оттенка, который на солнышке переливается всеми цветами радуги. Если приглядеться, то помимо привычного голографического шиммера в лаке можно увидеть чуть более крупный розовый слюдяной шиммер. В нанесении Cirque «Xochitl» послушный — никуда не течет, хорошо распределяется по ногтевой пластине и отлично корректируется. Плотное покрытие получается, если нанести лак в два слоя. Объем флакона 13,2 мл. Кисть средней длины, круглая, на конце ровная.
Финиш глянцевый, но все же мне кажется, что с топом этот голографик выглядит эффектнее. Сохнет не очень быстро. Продержался без сколов двое суток. На третьи сутки появились маленькие сколы после уборки квартиры. Удаляется легко, ногтевую пластину не окрашивает.
Свотчи: на фото Cirque «Xochitl» нанесен в 2 слоя без базы и покрыт топом Revlon Quick Dry Top Coat 960:
Ну а теперь настало время рассказать, что же означает слово «Xochitl». Так в Мексике называют Цветок! Но не просто цветок, как представитель флоры, а Цветок — как имя собственное для женщины. На языке оригинала это имя звучит как [s'ou'tʃi:] — причем ударение падает сразу на оба слога: на «о» и на «и». В русском языке это имя мы произносим так: Сочи'ль.
Cirque «Xochitl» безумно красивый голографик! Но к сожалению, переливами разных цветов мне удалось полюбоваться только при электрическом освещении, т.к. солнышка у нас уже давно не было.
Сам оттенок невероятно нежный и женственный — как будто специально созданный для Женщины-Цветка…
Странно, но раньше я совсем не носила подобные оттенки и очень зря — правильный сиреневый способен украсить любые ручки.
Ну ведь замечательный же лак, правда?! Мне вообще в последнее время очень нравится марка Cirque — стабильно интересные и ни на что не похожие коллекции, яркая палитра лаков и красивейшие лимитки!
Макро во флаконе и на ногтях:
Впечатления: я очень довольна своим знакомством с героем обзора. Конечно, весной такой оттенок будет гораздо более актуальным, чем сейчас, но даже сегодня, холодным ноябрем, Cirque «Xochitl» радует меня своими радужными переливами и своей нежностью.
Цена: 13$.
Оценка: 5+.
Ваша Елена Туркина.
Мне СРОЧНО нужен этот лак!
Заглавное фото привлекательно до безобразия))) Да и марка Cirque у меня еще не распечатана… пора
Твоими ручками и ногтями вообще налюбоваться не могу
P.S. Ручки у вас очень красивые и маникюр.
Спасибо за эстетическое удовольствие!
он будто сам себя красит, очень крутой