К осени China Glaze выпустили новую коллекцию All Aboard, состоящую из 12 лаков. Все они осенних оттенков. У меня есть 3 представителя из данной коллекции, но покажу сначала я того, увидев которого я решила, что он мне точно нужен.
Это №81856 Lug Your Designer Baggage или Модный чемоданчик.
Объём флакона: 14 мл.
Кисточка эластичная, тонкая, круглая в срезе. Мне очень понравилось ей красить ногти.
Оттенок мне показался очень уютным. Вероятно он совпал с настроением и красками за окном… У нас в Москве тут листва уже опала, и сухой валяется на траве, коричнево-серые стволы деревьев… А снега ещё нет.
По текстуре лак представляет из себя крелле коричневого цвета с разноразмерной золотистой слюдой. Достаточно жидкий, поэтому в нанесении главное не переборщить с количеством лака на кисточке. В целом очень послушен, слюда никак не мешает распределять лак по ногтю. Для плотного покрытия мне хватило двух слоёв: тонкого и второго потолще. На финише лак глянцевый, слюда не выпирает, но при желании можно покрыть топом.
Носила я его 2 дня без топа, и за это время немного стёрлись кончики.
Удаляется достаточно легко, но слюду иногда мне приходилось потереть чуть дольше, несколько частиц намертво прилипли к ногтям.
Цена: около 300 р.