23.10.2014

China Glaze Nail Lacquer With Hardeners 81762 In A Lily Bit

Можно я еще покажу один весенний оттенок из моей любимой коллекции City Flourish? Он такой прекрасный! И хотя для него сейчас не самое время, я получила его совсем недавно, и даже осенью носила с удовольствием.

Это прекрасный послушный крем. Ложится очень ровно, без наплывов и затеканий. Кисть хорошо позволяет регулировать линию около кутикулы. Правда в один слой его наносить недостаточно, лучше в два или три, тут уже у кого как получится. Лак быстро сохнет, а также имеет приятный глянец. Носила я его три дня, после чего появились небольшие сколы. Но за такой цвет я ему готова многое простить!

Он довольно уникален. Это с одной стороны и лиловый, и сиреневый, и с примесью белого, и розового, в общем прекрасный невесомый оттенок. Если его сравнить с более привычными сиреневыми, то становится понятно, что в нем нет синего отлива, он скорее склоняется к красновато-розовым. В нем теплого подтона больше, чем холодного.

Великолепный лак. Особенно сейчас, навевает воспоминания о весне, легком теплом ветерке и тонком аромате сирени, витающем в воздухе.   Такого оттенка у меня еще нет в коллекции, от чего особенно радостно.

Цена: 300 руб

Yaroslavna 23 октября 2014, 14:26
Да, молоко с фиалками. :)
Terracotta 23 октября 2014, 14:31
Чудесный, правда?
Yaroslavna 23 октября 2014, 15:53
Несомненно!
GoldDaisy 23 октября 2014, 14:52
Я влюблена!
До чего же это «мой» оттенок! В избранное)
Terracotta 23 октября 2014, 15:13
И мой тоже, вот именно такой оттенок сиреневого!
Solare 23 октября 2014, 16:07
Красивый цвет! Вы его замечательно показали!
Но на себе почему-то не могу носить такие цвета…
Terracotta 23 октября 2014, 16:43
Спасибо! А какие Вам больше комфортны?
Solare 23 октября 2014, 21:29
Сложно сказать, у меня нет определенного любимого цвета для маникюра)) но чаще всего ношу цветные лаки, в особенности есть маленькая слабость к зеленым   и также нравятся белые и серые лаки)
Но вот сиреневые и лиловые прямо раздражают взгляд на моих руках, не знаю почему так
VanillaCremson 23 октября 2014, 16:18
Самый идеальный оттенок сиреневого, который я видела!   Очень красивый и нежный))
Terracotta 23 октября 2014, 16:43
Полностью согласна!
Natalia_Bos 23 октября 2014, 16:56
Какая красота! Весной запахло
Terracotta 23 октября 2014, 17:02
Спасибо, Наташа!
davinchi_nat 23 октября 2014, 17:30
Очень чистый оттенок, одно время я такими пользовалась!
Маникюр — идеальнее некуда!
Terracotta 23 октября 2014, 17:34
Спасибо, Наталья! Я такие очень люблю весной и летом.
Kukuruzka 23 октября 2014, 18:32
какой же он… нежный, трогательный… великолепный   и спасибо Вам за прекрасные посты, всегда читаю их с огромным удовольствием!
Terracotta 23 октября 2014, 19:00
Наталья, Ваш комментарий мне очень приятен, спасибо, что читаете!
MsDeg 24 октября 2014, 11:00
Красотун необыкновенный)
Terracotta 24 октября 2014, 11:18
Точно!
rafinad 24 октября 2014, 13:01
Очень приятный цвет!
Terracotta 24 октября 2014, 13:07
Спасибо, Мария, я тоже им очень довольна!
WhiteCamomile 27 октября 2014, 16:22
Очень нежный и приятный оттенок лака, Таня!
Terracotta 27 октября 2014, 16:33
Это точно, как будто для меня делали, люблю такие)
Поиск краски для волос Olia Garnier7Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть180Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс37Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы91Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...