Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
09.10.2014
8425

Немного лета хмурой осенью с лаком для ногтей Golden Rose Rich Color Nail Lacquer №68

Всем привет!
Сегодня, я хочу показать вам лак, который помогает мне поднять настроение хмурой осенью.

Голубых лаков моей коллекции не было, мне уже давно не нравится этот цвет. Но увидев на днях в магазине ГР номер 68 мне захотелось накрасить им ногти. А после я влюбилась в этот прекрасный оттенок летнего неба.
Технические характеристики этой серии знают все: широкая, удобная кисточка, кремовая текстура. Лак хорошо наносится, легко растекается по ногтю, но не затекает под кутикулу. Первый слой плешивит, второй, если нанести потолще все исправляет. Но я долгое время красила ногти гель-лаком и по привычке нанесла три тонких слоя. Сохнет минут 15-20, но мне лень столько ждать,   поэтому я использую сушку.
Проходила с лаком три дня. уборку он не пережил Снимается легко, не окрашивая кутикулу и кожу вокруг ногтя.
В заключение, я хочу сказать, что давно люблю эту серию лаков. Меня не разочаровал ни один лак из всех, что я покупала   Поэтому, всем кто еще не пробовал — советую   Да и цена приятная, можно поэкспериментировать.
Цена: 50 руб
Оценка: 5
Всем спасибо за внимание!
Я — Аня, ко мне на ты  

Лучшее за месяц

Комментарии

Mokko 09 октября 2014, 10:37
Отличный маникюр и цвет такой небесный))) Вспоминается ушедшее лето, спасибо большое за пост))) Жаль на мне все лаки начали пузыриться, прям магия какая-то… Ни один лак (и из этой серии тоже) не может лежать достойно, все вроде ничего, а на утро появляются гигантские пузыри… С большим трудом наносится OPI и ORLY, и то пузырятся немножко… Видимо что то стало с ногтями…
_Ana_ 09 октября 2014, 11:03
спасибо))
очень странная реакция ногтей на лаки… а у меня лак Orly не держатся вообще, вечером крашу, с утра сколы уже((
Licht 09 октября 2014, 12:07
Ой, какое небо…  
Chiara_Manzoni 09 октября 2014, 14:49
Очень красивый лак и фотографии!
Возможно странно, но у меня лак ассоциируется с осенью. В нем есть холодная, сероватая нотка. Как небо солнечным днем в октябре.
_Ana_ 09 октября 2014, 15:32
спасибо)))
может быть))но у нас в октябре не бывает солнечных дней))) а вообще мне кажется, что осенью небо становится ярко голубым, даже синим))
GoldDaisy 09 октября 2014, 16:28
Такой глубокий и красивый цвет! 100% ассоциация с летом.
katie_in_red 13 октября 2014, 16:10
А мне из этой серии нравятся только темные оттенки — черный, темно-синий. Черный просто бесподобный — потрясающее покрытие в один слой и очень стойкий! Светлые, яркие у меня ложатся плохо, не могу нормально нанести.
_Ana_ 13 октября 2014, 19:34
черный у них действительно прекрасный… но у меня и светлые хорошо ложатся)