20.09.2014

Golden Rose Color Expert Nail Lacquer #10

К лакам Golden Rose я всегда относилась положительно. Очень демократичная цена и отличное качество — приятное сочетание, не правда ли? В моем лакодомике живут в основном «пирамидки» GR и парочка глиттеров. Наконец руки дошли и до серии Color Expert.

Итак, по порядку.Golden Rose Color Expert Nail Lacquer #10

Упаковка. Стеклянный бутылек с пластиковой крышечкой в цвет лака. Металлическая надпись «Color Expert» стерлась после первого использования. Мда… За такую цену это конечно простительно, но у остальных серий такого грешка не наблюдалось. Аяй, GR.

Кисть. Ооочень кривая. По моей кисти даже непонятно, то ли она закругленная, то ли скошенная. Сделать ровную линию у кутикулы практически mission impossible.

Текстура. Чистый крем, ужасно густой. Пришлось разбавлять. Снова аяй.

Цвет. Припыленный розовый, с серым подтоном. Очень спокойный.

Нанесение и стойкость. Ложится немного плешиво, но через пару минут разравнивается, не пузырит. Стойкость отвратная, уже на следующий день появился скол, хотя руки я берегла как могла.

На свотчах два слоя + топ.

Цена: 80 руб.

Оценка: Больше, чем на троечку лак не тянет, не 2 только из-за цены. Хотя пирамидки GR стоят столько же, а ТТХ у них на твердую пятерку.

Charly-V 20 сентября 2014, 20:26
Как раз сегодня к ним присматривалась. Какие у вас ногти…
Nutka 20 сентября 2014, 23:15
Спасибо))
Не стоят они даже этих денег, лучше купите пирамидку
Charly-V 21 сентября 2014, 15:11
Все-таки эта серия оставляет желать лучшего? Я обычно только квадратные флаконы покупала, и была очень довольна и остаюсь впрочем.) Жаль, спасибо)
Lel5I 20 сентября 2014, 22:39
Ногти у вас загляденье и цвет красивый! Я этой серией тоже недовольна, слишком густые, не могу приспособиться аккуратно наносить, а жаль, есть красивые оттенки, с вашей оценкой согласна.
Nutka 20 сентября 2014, 23:16
Подмочили они себе репутацию этой серией
Anastashen-James 21 сентября 2014, 05:44
А я все заглядываюсь на лаки этой серии… больше не буду
Маникюр отличный!
Nutka 22 сентября 2014, 20:12
Ну судя по последним комментариям, рано ставить на ней крест))
10r10z 21 сентября 2014, 13:59
а мне нравится эта серия! У меня 4 лака и все тьфу-тьфу меня радуют. И кисти хорошие, ровные, рисовать у кутикулы одно блаженство… Видимо, кому как попадается…
Nutka 22 сентября 2014, 20:12
Значит мне не повезло, может рискну еще какой-нибудь цвет попробовать
Froggi 21 сентября 2014, 19:23
Эх, какие у Вас ноготки шикарные и оттенок лака очень красивый, жаль, что такой нестойкий!
Sweter 21 сентября 2014, 19:27
Как обладатель около двух десятков пузырьков этой серии, могу сказать следующее: кисточки, да — попадаются безобразные (где-то 50 на 50), капризничают в основном пастельный оттенки, причем какие-то больше, какие-то меньше. Более насыщенные или с шиммером ложатся изумительно. С вашего разрешения пример
С учетом цены — 35 руб. за бутылочку — все очень даже неплохо. У Вас красивый маникюр!
Nutka 22 сентября 2014, 20:14
Ух ты, спасибо за такой развернутый комментарий! Пожалуй не буду ставить крест на этой серии. А как у Вас со стойкостью?
Sweter 23 сентября 2014, 18:22
Стойкость ничем не отличается от других лаков: 3-4 дня ношу спокойно (при условии что всю работу по дому всегда делаю в перчатках и отсутствуют отслоенные участки на ногтях). Так что попробуйте насыщенные оттенки из этой серии — с кисточкой конечно можно опять вляпаться, но с нанесением проблем не будет
Поиск краски для волос Olia Garnier7Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть170Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...