Привет всем, хочу представить вам свою самую любимую сушку, если вы все еще в поиске идеальной сушки, добро пожаловать!
Полное название лака: Essie Nail Dry Top Coat GOOD TO GO
Покажу вам оба флакончика для сравнения, мл все те же 13,5, описание тоже, разница лишь в колпачке и кисти, белый колпачок и широкая кисть у новой версии.
тут видна существенная разница кисти, она шире, гуще, а самое главное ЛУЧШЕ, одним мазком запросто можно покрыть всю ногтевую пластину, тем самым избегая возни и возможного смещение цветного лака!
У новой версии, сушка немного жиже, что дает гарантию, что она не загустеет на полбутылька, именно этим и грешили эти сушки, приходилось разбавлять. Запах обычный лаковый, быстро выветривается.
Очень быстро сушит маникюр (базу, и 2-3 слоя лака), буквально 5 минут и все готово, можно идти делать домашние дела!
Так же хочу отметить, что топ дает зеркальный глянец,
такой маникюр живет дольше, чем непокрытый лак.
Цена: 8,99€
Оценка:только 5
Какие у вас любимые сушки? А вы уже пробовали новую версию essie GOOD TO GO?
В итоге, фаворитами остаются Ева «Зеркальный блеск», Orly Sec`n`dry и Revlon 960.
А вы сушку сверху с «запечатыванием» свободного конца наносите, или нет? И сколько слове лака обычно у вас получается? Я использую базу, риджфиллер, 2 слоя лака, и вот этот «пирог» сушка должна сушить.
У меня база (при том отнюдь не быстросохнущая), 2-3 слоя лака — это все сушит. Хотя на мне все лаки плохо сохнут:)
Есть ещё гора всяких сушек, но лаки Эсси лучше себя ведут именно с родной сушкой.
А чем сушку можно разбавить?Муж на работу брал и капелькой ацетона разбавлял =)Сушку разбавляю средством Lafitel, недорогое и разбавляет хорошо. Почти до самого дна пользуюсь каждым пузырьком.
Но бывает такое, что сушка стягивает лак, если она немного загустела. У меня стягивает его на конце. И еще одна небольшая опасность с этой сушкой, можно легко залить ей ноготь, поэтому надо контролировать количество сушки, нанесенное на кисть.