19.08.2014

Dance Legend Gel Effect Collection 885

У Dance Legend недавно вышла новая серия кремовых лаков. Чистый крем! Не коллекция, а находка!

У меня вот есть например такой экземпляр. И вообще, я очень люблю кремы. А особенно кремы в смысле цвета — такие нежнейшие, легкие и сливочные цвета. Это настолько мое, что словами не описать!

Бывают кремы резиновые, тяжелые. Этот совсем не такой. Наносится очень легко! Податливый, послушный, саморазравнивается… мечта, а не лак!   Достаточно и двух слоев, чтобы покрыть ноготь. А глянец такой, что и топ не нужен. Только сохнут не очень быстро. Что-то в этот раз даже сушка плохо справилась. Но я грешу на ее срок годности. Так то она нормальная, но стала слишком густая и тягучая. Боюсь, там полчаса только сушка сохла, а потом только лак. К тому же, некоторые говорят, что лак сохнет быстро, так что если что, это все сушка.

Лак розоватого оттенка, но с холодным лиловым, я бы даже сказала сероватым подтоном. Особенно он явен, если сравнить его с кремовым розовым цветом.

Мне такие светлые оттенки ну очень идут! И я их очень люблю. Так что у нас взаимная любовь!

Я просто не могу на него насмотреться. Когда я его ношу, смотрю постоянно на ногти и любуюсь.
А вам нравятся такие нюдовые кремы?

Цена: 180 руб

Оценка: 5+ (любимчик)

blacklace 19 августа 2014, 12:32
какой он красивый
у меня прямая ассоциация с суфле, очень нежный и воздушный оттенок!
Terracotta 19 августа 2014, 12:33
Он чудесен, согласна с Вами!
sweetorange 19 августа 2014, 12:42
Мне нравятся такие!) я даже обожаю такие)))
как зефир Маршмеллоу)
Terracotta 19 августа 2014, 12:49
И я тоже!
Sneg 19 августа 2014, 12:42
Какой же он нежный   Характеристики просто чудо — я его уже хочу :)
У вас одни из самых лучших постов о лаках, вы всегда так подробно все описываете, с вашей помощью купила уже не один хороший лак! У вас прекрасный маникюр!
Спасибо за пост!
Terracotta 19 августа 2014, 12:51
Ваши слова просто греют душу!   Очень приятно, спасибо большое за такой приятный комментарий!
А лак действительно достоен быть в нашей лакоколлекции.
Heylenka 19 августа 2014, 13:09
вот я вообще не любитель таких светлых нюдовых лаков. у меня их штуки 3-4 и крашу ими раз в год, а то и реже)
но при виде этого возглас «Ух ты!» вырвался) так аккуратненько и ровно лежит и Вам действительно очень идет
Terracotta 19 августа 2014, 13:26
Спасибо большое! А у меня наоборот таких вариантов много, а мне все мало
morgan 19 августа 2014, 13:31
Красивый) Мне нравится что это именно плотный крем, а не воздушный нюд. И не яркий, но внимание к рукам привлекает, выделяется.
Terracotta 19 августа 2014, 15:37
Да, он прямо такой добротный по консистенции и толщине) Но наплывы сложно сделать, т.е ложится ровно.
MadlenVolya 19 августа 2014, 14:14
Ох, красивый какой! У меня таких оттенков нет вообще, вроде бы не люблю… Но этот понравился! Такой непременно нужно иметь даже на всякий случай )
Terracotta 19 августа 2014, 15:37
Да, он вовсе не банальный розовый. Очень интересный оттенок. В этой коллекции вообще есть лаки на любой вкус!
SIRELIS 19 августа 2014, 15:10
Мне в магазине он показался простеньким и не остановила на нем выбор… думаю, что придется возвращаться за ним
Terracotta 19 августа 2014, 15:38
Он стоит того. Понимаю, так бывает, вот такой он скрытный симпатяга
Natalia_Bos 19 августа 2014, 15:46
Какой зефирный оттенок! Очень нежно смотрится
Terracotta 19 августа 2014, 15:55
Спасибо большое! Я именно такие и люблю)
Styu 19 августа 2014, 19:52
Ооо, красивый, думаю, такой и с глиттерами хорошо смотреться будет!
Terracotta 19 августа 2014, 21:01
Да, Вы правы, с крупным топом-глиттером будет супер!
Decease 19 августа 2014, 22:37
какой красивый и маникюр шикарный, хочу-хочу-хочу ><
Terracotta 19 августа 2014, 23:04
Спасибо большое!
Nina Trunova 11 января 2017, 23:23
А у меня с ним дружбы не получилось, на моих ногтях выглядит замазкой… увы…
Terracotta 12 января 2017, 06:50
Это наверное из-за цвета? В каком смысле — покрытие неравномерное или цвет такой светлый?
Nina Trunova 12 января 2017, 13:40
У Вас на ногтях выглядит этот лак изумительно, у меня просто как замазка, очень густой накрасить ногти им просто невозможно, тоже самое и с тоном 882… Или я такая или лак,,, уже и не пойму после Вашего поста.
Terracotta 12 января 2017, 13:56
Может, подсох? Он густой, т.к кремовый, но не настолько, что накрасить невозможно, равномерный.
Nina Trunova 12 января 2017, 15:57
Возможно, дело в умении, Вам это удалось, маникюр замечательный!
Terracotta 12 января 2017, 19:12
Спасибо! Попробуйте еще, все же цвет такой потрясающий)
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить2221 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF7Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку28girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз