У Dance Legend недавно вышла новая серия кремовых лаков. Чистый крем! Не коллекция, а находка!
У меня вот есть например такой экземпляр. И вообще, я очень люблю кремы. А особенно кремы в смысле цвета — такие нежнейшие, легкие и сливочные цвета. Это настолько мое, что словами не описать!
Бывают кремы резиновые, тяжелые. Этот совсем не такой. Наносится очень легко! Податливый, послушный, саморазравнивается… мечта, а не лак! Достаточно и двух слоев, чтобы покрыть ноготь. А глянец такой, что и топ не нужен. Только сохнут не очень быстро. Что-то в этот раз даже сушка плохо справилась. Но я грешу на ее срок годности. Так то она нормальная, но стала слишком густая и тягучая. Боюсь, там полчаса только сушка сохла, а потом только лак. К тому же, некоторые говорят, что лак сохнет быстро, так что если что, это все сушка.
Лак розоватого оттенка, но с холодным лиловым, я бы даже сказала сероватым подтоном. Особенно он явен, если сравнить его с кремовым розовым цветом.
Мне такие светлые оттенки ну очень идут! И я их очень люблю. Так что у нас взаимная любовь!
Я просто не могу на него насмотреться. Когда я его ношу, смотрю постоянно на ногти и любуюсь.
А вам нравятся такие нюдовые кремы?
Цена: 180 руб
Оценка: 5+ (любимчик)
у меня прямая ассоциация с суфле, очень нежный и воздушный оттенок!
как зефир Маршмеллоу)
У вас одни из самых лучших постов о лаках, вы всегда так подробно все описываете, с вашей помощью купила уже не один хороший лак! У вас прекрасный маникюр!
Спасибо за пост!
А лак действительно достоен быть в нашей лакоколлекции.
но при виде этого возглас «Ух ты!» вырвался) так аккуратненько и ровно лежит и Вам действительно очень идет