Привет, девочки!
Сегодня я покажу вам дуэт двух замечательных зеленых лаков: El Corazon Active Bio-Gel Fenechka #423/136 и L'Oreal Color Riche #612 Green Couture
El Corazon Active Bio-Gel Color Gel Polish Fenechka #423/136.
Относится к серии био-гелей, поэтому довольно быстро сохнет, легко наносится, долго держится на ногтях, а главное — укрепляет их. Все Фенечки отличает наличие мелкого черного и белого глиттера, который делает финиш немного шероховатым и несколько затрудняет снятие лака. У Fenechka #423/136 цвет малахитовый, такой зеленый с долей сине-серого.
Цена: 150 руб.
L'Oreal Color Riche #612 Green Couture.
Вот чем мне нравятся Лореали, так это своей кистью, она очень классная, почти как у ИСЛ, мягкая, аккуратная лопатка с округлым срезом. А еще они мне нравятся своим маленьким флакончиком 5мл. (занимает мало место и есть шанс, что закончится))))) Ну и сами лаки очень даже приятны в использовании, во всяком случае те, которые мне попадались. Этот не исключение. #612 Green Couture — это креле (крем-желе), в один слой ложится недостаточно плотно, второй слой все исправляет. Сохнет довольно быстро, не пузырит. Держится довольно долго, снимается без проблем, ничего не окрашивает. А цвет? Это же чистый зеленый, просто идеальный, цвета травы. И глянец очень приличный. Короче, красавчик.
Цена: 110
Вот такой получился у меня зеленый дуэт)
Очень летний цвет.