Доброго дня всем читателям Косметисты!
Первая попытка показать Вам этот замечательный лак не увенчалась успехом, пост был перенесен мной в черновики и дополнен фотографиями. Текст я не редактировала. Надеюсь, на этот раз у меня получилось более наглядно.
Начну с того, что ярым лакоманьяком я не являюсь, не занимаюсь коллекционированием блестящих пузырьков, но просто люблю красить ногти, меня это развлекает в повседневной жизни и занимаюсь я этим 2-3 раза в неделю. Лаков у меня мало, я выбираю не капризные варианты и использую наиболее удачные экземпляры практически до конца. Неугодные гости покидают мою лаковую косметичку (умещающуюся, к слову, в одной небольшой коробке в месте с сопутствующим
И вот приключилась со мной беда — случился приступ лакового шопоголизма, когда захотелось чего-то такого… новенького и может быть не совсем обычного… И спросила я у гугла… Гугл много чего мне рассказал
Anny Nail Polish 690 After Dinner Show Desert glam effect из коллекции ANNY GOES ROUTE 66
Этот замечательный лак принадлежит к семейству песочных, он так же содержит округлые частички, которые можно назвать блестками. Мне кажется, они придают дополнительное сияние покрытию и смягчают его шершавость. Цвет у лака сложный — от бирюзового до голубого, такое ощущение, что в нем играет то небо, то море, то экзотические ветра… Мне было за ним интересно наблюдать — какой он там сейчас, в эту минуту?
Наносится легко, я по привычке использовала два слоя, хотя при сноровке можно уложить и в один. Линию кутикулы прорисовывать очень удобно. Лак практически сам выпрыгивает из пузырька и укладывается
Кисть:
Герой в деле:
При естественном уличном освещении:
В помещении:
Цена: 399 руб. без скидок в Иль дэ Ботэ
Оценка: конечно же 5!
Спасибо, что осилили. Ко мне так, как Вам удобно!
или на стене, можно сравнить полтора десятка фотографий с разными цветами(конфетами, игрушками, папками, непонятными коробочками, фруктами — ненужное зачеркнуть).Но иногда, чтобы оценить оттенок и текстуру лака, достаточно одной фотографии
Плюсую.
А ведь очень хотелось разглядеть «округлые частички, которые смягчают шершавость».