Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
04.07.2014
1775

Anny 690 After Dinner Show

Пост дополнен фотографиями!

Доброго дня всем читателям Косметисты!
Первая попытка показать Вам этот замечательный лак не увенчалась успехом, пост был перенесен мной в черновики и дополнен фотографиями. Текст я не редактировала. Надеюсь, на этот раз у меня получилось более наглядно.


Начну с того, что ярым лакоманьяком я не являюсь, не занимаюсь коллекционированием блестящих пузырьков, но просто люблю красить ногти, меня это развлекает в повседневной жизни и занимаюсь я этим 2-3 раза в неделю. Лаков у меня мало, я выбираю не капризные варианты и использую наиболее удачные экземпляры практически до конца. Неугодные гости покидают мою лаковую косметичку (умещающуюся, к слову, в одной небольшой коробке в месте с сопутствующим барахлом) без сожаления. Как уже стало понятно, я выбираю лаки удобные и послушные.
И вот приключилась со мной беда — случился приступ лакового шопоголизма, когда захотелось чего-то такого… новенького и может быть не совсем обычного… И спросила я у гугла… Гугл много чего мне рассказал и даже показал. И в том числе начиталась я хвалебных отзывов на лаки Anny, доселе мной не опробованных. Солнечные летние дни зародили в моей голове дикое для меня желание — желтенький лак. Отправилась я к желанному стенду. Минуты сомнения, хождения кругами, рассматривание тестеров, опробование их на ромашке нюхание, пробование на зуб пролетали незаметно и вот я уже выхожу из магазина с тремя прекрасными пузырьками (среди них не оказалось желтого, естественно, но зато оказался давно желаемый мной оттенок и сегодняшний наш герой). Про один из этих пузырьков мне хочется рассказать сегодня:

Anny Nail Polish 690 After Dinner Show Desert glam effect из коллекции ANNY GOES ROUTE 66

Этот замечательный лак принадлежит к семейству песочных, он так же содержит округлые частички, которые можно назвать блестками. Мне кажется, они придают дополнительное сияние покрытию и смягчают его шершавость. Цвет у лака сложный — от бирюзового до голубого, такое ощущение, что в нем играет то небо, то море, то экзотические ветра… Мне было за ним интересно наблюдать — какой он там сейчас, в эту минуту?
Наносится легко, я по привычке использовала два слоя, хотя при сноровке можно уложить и в один. Линию кутикулы прорисовывать очень удобно. Лак практически сам выпрыгивает из пузырька и укладывается в штабеля на ногти. Сохнет быстро, да и помарки на такой текстуре не слишком видны. Удаляется сложно, я использовала фольгу, не представляю, как по другому его можно снять. Носился лак 3 дня прекрасно, носился бы еще, я думаю, но мне приспичило перекрашивать ногти… В общем мне понравилось все, даже бутылек! Вот уж не могла подумать, что такая форма может быть удобной! Разумеется, мое знакомство с этой маркой тремя «кубиками» не завершится.

Кисть:

Герой в деле:
При естественном уличном освещении:

В помещении:

Цена: 399 руб. без скидок в Иль дэ Ботэ

Оценка: конечно же 5!

Спасибо, что осилили. Ко мне так, как Вам удобно!
ANNY Nail Polish

ANNY Nail Polish

283 отзыва

Лучшее за месяц

Комментарии

solniskotanuska 04 июля 2014, 23:07
конечно, я обожаю рассматривать фотографии в постах лакоманьяков: иной раз очень живописно выглядят брызги лака на бумаге или на стене, можно сравнить полтора десятка фотографий с разными цветами (конфетами, игрушками, папками, непонятными коробочками, фруктами — ненужное зачеркнуть) .
Но иногда, чтобы оценить оттенок и текстуру лака, достаточно одной фотографии  
Плюсую.
Temira 05 июля 2014, 00:30
Надеюсь, что в следующий раз у меня получится больше фото  
solniskotanuska 05 июля 2014, 00:32
по себе знаю, как тяжело передать на свотчах точный оттенок лака…
natanson 05 июля 2014, 00:58
А я вот не соглашусь — лично я ничего не поняла по одному фото :(
А ведь очень хотелось разглядеть «округлые частички, которые смягчают шершавость».
Temira 05 июля 2014, 01:22
боюсь, это непосильная задача для моего фотика :-(
Temira 06 июля 2014, 21:35
Попыталась уловить частички  
MaLina_M 05 июля 2014, 09:29
Да, иногда достаточно одного фото, но это явно не тот случай. Здесь как раз ни оттенок, ни текстура толком не видны, к сожалению. А так хотелось рассмотреть бирюзовый песок…
Temira 06 июля 2014, 21:36
Спасибо за комментарий! Я попыталась исправиться, добавила несколько фото