Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
29.06.2014
166

Тыквенный пирог с маком. Sagitta Dalmation Collection nail laquer # 5


Sagitta Dalmation Collection nail laquer # 5.

Оранжевые оттенки в маникюре — одна из летних тенденций, вот и у нас на Косметисте всё чаще показывают оранжевые лаки для ногтей, вот и я решила не отставать и показать этот позитивный цвет.
Мой оранжевый — не апельсиновый, а тыквенный, прямо как тыквенное пюре или сок, или же мякоть спелой тыковки, или же — тыквенный пирог. Представьте десерт из тыквы, посыпанный маком, — именно такова моя ассоциация с этим лаком. В роли маковых зёрнышек здесь выступает чёрный не блестящий глиттер в форме больших и маленьких шестигранников. Такая текстура характерна для всей «далматинской» коллекции Sagitta (ещё я показывала оттенок 10).
Но этот лак отличается от большинства других тем, что оттенок базы в нём не настолько светлый, не такой выбеленный, поэтому глиттер более заметен даже под вторым слоем лака.
Флакон со съёмной большой крышкой, кисть — небольшая плоская. Состав — безопасный. Для равномерного покрытия требуется два слоя, частицы глиттера не цепляются. Стойкость хорошая, стирается лак без фольги, но не совсем легко.

Лак сделан в России, все ингредиенты сделаны во Франции.
Объём: 11 мл.
Цена: 150 рублей.
Оценка: 5.

Два слоя с топом. Носила этот лак на очень коротких ногтях, так как для длинных, на мой взгляд, он не очень подходит.

Лучшее за месяц

Комментарии

semen061108 29 июня 2014, 19:18
Ой какой миленький! во флаконе смотрится каким то грязным, а в «живую» такой яркий и солнечный! сплошной позитив!
Schi88 29 июня 2014, 19:21
Во флаконе просто в нём частично видны все-все частицы глиттера, даже те, которые в глубине, — поэтому и кажется он там тёмным. А на ногтях он именно солнечный и радостный! Спасибо.  
MissAlex 29 июня 2014, 19:56
В первые вижу такой необычный лак! Мне очень нравится, купила бы)
Schi88 29 июня 2014, 21:11
Рада, что смогла удивить!  
Sharvin 29 июня 2014, 20:20
Сразу вспомнился «Гарри Поттер» с бесконечными тыквенными пирожками, пуддингами и соками.
Ногти как божьи коровки!  
Schi88 29 июня 2014, 22:15
Круто, весёлая ассоциация!  
А на божьих коровок больше всего похож красный № 1, тут на ромашке он в кадр не попал, но на в общем обзоре коллекции есть. Кстати, надо обязательно и его поносить на ногтях, пока лето не кончилось…
hanamichi 29 июня 2014, 20:21
На ваших ноготках смотрится просто чудесно. Такой позитивный маникюр получился, действительно радостный и солнечный! Хорош будет и на лето, и на начало осени.
Schi88 01 июля 2014, 10:21
Радостный и позитивный, я его вижу именно таким! Согласна, для осенних солнечных деньков, с их яркими листьями вокруг, тоже отлично подойдёт.
Lipochka1981 29 июня 2014, 20:49
Радует меня в последнее время отечественная лаковая промышленность. Красивый летний цвет! Действительно цвет тыквенного сока, лучше не скажешь. Спасибо, Софьюшка!