Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
26.06.2014
372

Летний маникюр с лаками Aurelia

Предлагаю вашему вниманию вариант двойного маникюра.
Летом хочется больше красок и яркости, поэтому в последнее время я уже несколько раз делала такой маникюр с зеленым и морковным лаками Aurelia. Эти два цвета кажутся мне очень приятными и, на мой взгляд, отлично сочетаются между собой.


Полные названия лаков:
Морковный в крапинку Aurelia Glamour Dalmatin Effect G36
Зеленый Aurelia Professional Hypoallergenic Nail Enamel 759

Aurelia Glamour Dalmatin Effect G36
Этот лак розово-оранжевого цвета с мелкими черными «перчинками» или «маковыми зернышками» разного размера мне очень нравится.
Лак имеет кремовую не жидкую, но и не густую текстуру, красить им легко. У меня на фото он в два-три слоя. Держится хорошо четыре дня с базой и топом, без них не пробовала.
Снимается сложновато, но это абсолютно ожидаемо с этими черными частичками. Кисточка плоская, не широкая, довольно длинная.

Сначала я думала, что нет смысла приобретать лаки такого плана, а лучше взять топ с такими черными частичками, и покрывать им любые однотонные лаки. Но это все же не совсем так: при нанесении этой Аурелии в два-три слоя «перчинки» нижних слоев выглядят бледнее (они на разной глубине) и получается эффект объема.

Aurelia Professional Hypoallergenic Nail Enamel 759
Это зеленый крем приятного цвета, на свотчах нанесен в два слоя. С теми же базой и топом на четвертый день появилось пару крупных сколов, так что стойкость немного хуже вышеописанного лака. Недостаток его во флакончике — не очень удобно держать за такую толстенькую и не высокую крышечку. Удаляется лак легко.

Свотчи:
Естественный свет:
Солнце:
Вспышка:

Цена: оба лака около 200 рублей
Оценка
Морковному в крапинку — 5,
зеленому 5- (толстоват флакончик)

Лучшее за месяц

Комментарии

Mary_NLLover 26 июня 2014, 11:11
Напрашиваются ассоциации с арбузом, но там зелёный должен быть темнее)
а вообще любые природные сочетания смотрятся хорошо, и это не исключение)
notBlueBird 26 июня 2014, 11:19
Да, кажется мне это сочетание нравится именно из-за его «природности» ))
Katenuchek 26 июня 2014, 21:57
ой, я люблю аурельки) очень милый арбузик у вас получился!
notBlueBird 26 июня 2014, 23:26
Спасибо, мне тоже аурельки многие очень нравятся!