Любителей красных оттенков приглашаю под кат
Пятьдесят оттенков красного… Хотя я уверена, их существует намного больше! Бордовый, винный, малиновый, алый! Цвет переспелого манго, алый с оранжевым подтоном — лак для ногтей ruNail Professional Envy Nail Polish №1542 «Манго» поразительно меняется в зависимости от освещения. То он прикидывается благородным и классическим алым лаком, то становится игривым
По текстуре Envy №1542 «Манго» нечто среднее между кремовым и желейным лаком, он достаточно жидкий, легкий, на ногти ложится тонким слоем, быстро сохнет. У меня на фото лак нанесен в два слоя, видно что свободный край слегка просвечивает на солнышке, но в тени лак на ногтях выглядит более плотным. К стойкости нареканий нет, я проходила с данным маникюром около 3 дней (дольше с одним цветом я обычно не хожу) и нехотя стерла его с ногтей, так мне понравился цвет!
ruNail Envy №1542 «Манго» имеет достаточно неплохой собственный глянец, но я решила покрыть ногти слоем прозрачного топа – для долговечности и еще большего блеска. Глянцевые алые ногти, это такое завораживающее зрелище
Вот такой летний вариант классического алого маникюра, могу с уверенностью сказать, что оттенок «Манго» покорил мое сердце!
Стоимость: 160 руб.
Всем спасибо за внимание!
Меня зовут Александра (а лучше просто Саша) и ко мне на «ты»
Безусловно летний цвет.