Надо сказать — я вообще не фанат песков. Когда этот эффект появился у OPI прошлой зимой я искренне надеялась, что он не приживется и сгинет как кракелюры и магниты, но, походу — это надолго. Пора, наверное и Диору выпустить песочек)
Но, не смотря на- несколько песков у меня все же есть- в основном те же OPI, а теперь вот и KIKO, всеобщей любви к которым я не понимала раньше.
So, KIKO Cupcake Peach — лак на не очень густой кремовой базе персикового цвета с такого же цвета глиттером мелкого помола и небольшим добавлением глиттера оранжевого, которые, собственно, и делают лак песочным.
для получения ровного однородного покрытия лучше наносить в два слоя- один может получиться неоднородным, но стоит учитывать, что второй слой ложится гораздо труднее первого — мягкая кисть цепляется за песок первого слоя и лаку трудно распределиться.
Два слоя сохнут довольно долго — минут двадцать и очень медленно текстурируется- мне, поначалу, даже показалось, что лак сломался и ничего не получится)
однако в итоге получилось очень приятное текстурное покрытие без комков и плешей, которое носится дня три-четыре, а потом начинает затираться. Увидев мои ногти, покрытые этим лаком maman обозвала его икрой мойвы)
мне не очень нравится кисть- широкая и мягкая, сложно подобраться к кутикуле, зато всю поверхность ногтя можно прокрасить буквально за один 'взмах'.
стирается довольно легко обычной ждсл.
картинки. Лак в два слоя на базу без топа, что естественно.
тень.
и свет:
всех с наступающим летом, да прибудет с вами Suzy)
оценка- четыре, опишные пески все же лучше.
стоимость — около 5 евро, по слухам. мне, если честно, подарили
Я рада, что вам понравилось, спасибо