По-настоящему летний лак, который радует глаз и задает летнее настроение. Яркий и жизнерадостный красавец, о котором дальше я расскажу подробней.
Kaleidoscope Bloggers #5 Alla Nails — салатовое желе с неоновыми шестиугольниками желтого и зеленого цвета, белыми квадратиками и черным рваным глиттером. Весь глиттер матовый.
На кисточку глиттера попадает достаточно. У меня получилось два тоненьких слоя и просвечивает свободный край. Но я не против такого просвечивания.
Первый слой высох очень быстро. На второй я нанесла сушку.
Спустя три дня после покраса я не нашла ни одного скола. Глиттер так же не терялся, послушно оставаясь на своих местах. Совсем немного потерлись кончики, но при светлой желейной базе это заметно только на очень близком расстоянии.
Глиттер не спешил покидать ногти и во время снятия лака. Поэтому если кто-то любит снимать лак с фольгой, то лучше так и делайте. Я снимала как обычно — при помощи ватных дисков и безацетоновой ЖДСЛ. По сравнению со снятием других глиттеров у меня ушло на один ватный диск и минут на 10 больше. Для меня это не критично и вполне ожидаемо при большом количестве глиттера, который попал на ноготь.
Цена: 150 руб. (предоставлен для тестирования)
Спасибо огромное за пост!
Я не хотела напугать про снятие)) Априори любой глиттер сложнее снимать чем просто крем или желе. А тут его много)) Зато в нем главная красота лака :)