Я продолжаю сдваивать лаки в маникюре и предлагаю посмотреть на еще один вариант.
Что мы имеем:
Лак для ногтей China Glaze nail lacquer with hardeners 81491 «Bat my eyes» — Черная база с множеством золотистого глиттера мелкого и чуть покрупнее. Была удивлена, обнаружив при покрасе, еще и золотистые палочки, которые по моему мнению там лишние. По консистенции густоват из-за обилия глиттера, но наносить его совсем не сложно, в 2 слоя никаких пирогов, сохнет очень быстро. Кисточка длинная, тонкая, для меня почти идеальная. Впитал этот лак благополучно 2 слоя топа Eva зеркальное сияние. Поверхность чуть бугристая из-за все того же глиттера. Носила 2 полных дня. Сколов вроде обнаружено не было. Для его удаления нужно приложить усилий, все-таки глиттер
Лак для ногтей China Glaze nail lacquer with hardeners 81398 «Mingle with kringle» — Золотистый лак с золотистым шиммером мелким как пыль и крупненьким. В 1 слой не просвечивает и ложится ровно, но для насыщенности нужно 2 слоя. Кисть та же тонкая и длинная. Сохнет долго. Для нанесения стемпинга на этот лак пришлось подождать побольше времени, чем с другими лаками. Носила так же 2 дня, чуть затерлись кончики. Стирается с небольшими усилиями из-за крупного шиммера, но с небольшими! Сверху так же топ Eva зеркальное сияние.
Оба лака нанесены на базу China Glaze Calcium Gel Fortifier.
Стемпинг сделан при помощи
Результат
и немного макро. Черного к сожалению не поймала.
Оценка: обеим лакам 5
Цена: 250 руб каждый.
Спасибо за внимание)!
Я им делала стемпинг на белом (позже напишу об этом пост), получается неплохо.
насколько я понимаю конадовский не фонтан :(
Больше, к сожалению, не знаю золотых для стемпинга. Может зеркальные калейдоскоп от el corazon. Их часто в стемпинге используют
Голден Роуз для нейларта хвалят, но, к сожалению, у нас эта марка не представлена =(