Приветствую!
У нас в городе уже началась настоящая летняя жара, в такие дни даже на ногтях хочется видеть освежающие оттенки. Мой выбор на такое время — мятный лак от El Corazon)
Полное название лака: El Corazon Active Bio-Gel Color Gel Polish- # 423/88 Mint ice cream & chocolate.
Текстура у этого лака кремовая и довольно жиденькая, мне понадобилось 3 тонких слоя для плотного и непрозрачного покрытия. Сохнут они практически моментально, поэтому проблем с этим никаких.
Кисть у лака отличная, упругая с круглым срезом. С такими кистями очень легко подбираться к кутикуле и ничего не заляпать)
Финиш у лака довольно глянцевый, чуть-чуть на свету выделяется глиттер, но на ощупь все гладко. Топ с этим лаком я не использую.
Стойкость у лака хорошая, как и у всех биогелей. Этого мятного красавца я носила четыре дня и стерла его ради следующего лака. Хочу отметить, что на мне ни один лак не держался больше 2-3ех дней, кроме биогелей. Поэтому я обожаю эти лаки.)
Вот такой вот нежный и свежий оттенок. Я очень люблю носить летом белые и мятные оттенки, именно Mint ice cream & chocolate стал моим большим любимчиком благодаря глиттеру, делающему лак нескучным.=)
Цена: ~ 150р
Оценка: 5!
А у меня ассоциация с мрамрой!Очень красивый, такой летний и не обязывающий нежный!